Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВсиГдаШо? Опять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВсиГдаШо? Опять?
Щёчки! )) Я не брал!Тема сама по себе очень актуальна. Каждый из нас брал эти такие легко-быстрые деньги на решение своих вопросов. У каждого из нас он свой. Но решать вопросы с долгами, ой как не просто и не легко.,, Высырать будем их долго"....
А,мы,что,что то брали?А шо, надо ?

Знай,я раньше,не лезла быТема сама по себе очень актуальна. Каждый из нас брал эти такие легко-быстрые деньги на решение своих вопросов. У каждого из нас он свой. Но решать вопросы с долгами, ой как не просто и не легко.,, Высырать будем их долго"....
Казань разве штоА,мы,что,что то брали?![]()
![]()
Сейчас нужно жить настоящим, проанализировав прошлое, чтобы наступило клёвое будущее!А,мы,что,что то брали?![]()
Знай,я раньше,не лезла бы,а так придется переехать жить в суд
Что,я и делаюСейчас нужно жить настоящим, проанализировав прошлое, чтобы наступило клёвое будущее!
,как бы заманчиво это не звучалоВоистину, расплата деньгами - самая легкая и простая. И безопаснаяНет такого)) " Не платить" .
Любые наши поступки будут иметь последствия...
Насколько глубокие - это уже от на самих зависит.
Ну если в этом - я не я и хата не моя.В экзистенциальном смысле
И,я не приделах,но новой хаты не хочуНу если в этом - я не я и хата не моя.
с этими еще надолго хватит оформленияДаЩёчки! )) Я не брал!
теперь главное не перепутать,где какие щечки
Кстати, я тоже недавно размышлял на тему изменения своего психологического состояния после того, как связался с МФО. И результат в худшую сторону.Психологическое и психическое состояние после всех этих событий - на слабую "троечку".
Зато много узнала по теме "пограничное расстройство личности".
Лучше бы и не знать никогда..
Главное, чтоб не с другом ?, ато ещё можно попасть))тоже недавно размышлял
У меня наоборот в лудшую.Обидеть меня теперь очень тяжело,дам сдачуКстати, я тоже недавно размышлял на тему изменения своего психологического состояния после того, как связался с МФО. И результат в худшую сторону.
Ты и тут с номером карты?Главное, чтоб не с другом ?, ато ещё можно попасть))
Зря ты это Игнату написала ?в лудшую
Вот подеребаним,буду молчатьЗря ты это Игнату написала ?

Я не о страхе или восприимчивость к стрессy, а о мировоззрении и мизантропии). В луЧшую сторону я точно не изменился)У меня наоборот в лудшую.Обидеть меня теперь очень тяжело,дам сдачу,хуже состояние было когда я по ночам гадала где взять на очередную пролонгацию и как ненормальная заполняла все анкеты,которые только находила.Когда пошла в просрочку,впервые почти за год сладко уснула и перестала быть нервной.Да,страхи первые мес.были,но это не те страхи
Ты и тут с номером карты?![]()
Я не о страхе или восприимчивость к стресса, а о мировоззрении и мизантропии). В луЧшую сторону я точно не изменился)
Научило всех многому, но опыт не очень приятный). Проблема даже не в деньгах, которые можно просто перестать платить. И не в окружении, которое можно игнорить или послать. Эти все конторы забирают время и эмоции, которые уже не вернуть. Немного пафосно,но мы полгода-год своей жизни просто потеряли... Минутка философствования)А,меня многое научило все это.