Crypsee Лед тронулся? Crypsee заборонили видавати кредити!

• Автор теми Автор теми Mishanja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 238

Mishanja

V I P
Дописи
1101
Реакції
1391
Бали
5360
Mishanja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что значит запретили? Им никто и не разрешал. Им всё равно. Я тоже могу сделать сайт и раздавать займы без лицензии. Просто мне никто не отдаст )))

Здається поки, що не зрозуміло як ця заборона подіє, що воно з себе представлятиме...дай Бог, щоб всіх їх прикрили.

Что значит запретили? Им никто и не разрешал. Им всё равно. Я тоже могу сделать сайт и раздавать займы без лицензии. Просто мне никто не отдаст )))
Не знаю, я поділився новиною. Не зрозуміло чи вони якось на них вплинуть.

Але за бітів писали, що "визнали незаконною діяльність" а тут саме про заборону мова.

Здається поки, що не зрозуміло як ця заборона подіє, що воно з себе представлятиме...дай Бог, щоб всіх їх прикрили.

Не знаю, я поділився новиною. Не зрозуміло чи вони якось на них вплинуть.

Але за бітів писали, що "визнали незаконною діяльність" а тут саме про заборону мова.
Париматч в Украине тоже запретили, но они работают для любимых лудиков. Тут то же самое. Будет спрос - будет предложение :)

Якась маячня! НАБУ не визнає і не впливає на цих кріспі/бітов; все одно що НАБУ зборонило снігу випадати над Україною у квітні!

А люди надеятся)
Алло, офисы как работали так и работают, хотя знают где расположение
А тут схема еще более скрытная
Так что не сильно надейтесь, это наоборот им еще сильнее развяжет руки

Есть только один единственный способ "закрыть" BitCapital, CrypSee, Light Credo. И он банальный и простой - не брать у них деньги. Но миссия невыполнима. Где же еще брать, когда уже банки не дают и обычные МФО тоже? Конечно, надо взять крипто-займы. А потом терпеть террор. Который логичен, в принципе. В суд пойти не могут, ничего сделать не могут. Остаётся только террор.

ну свої плюси в цьому також є
як мінімум почнуть блокувати домени і їм стане складніше трішки в цьому плані

Я їм так і не віддавав нічого, вже півтора роки пройшло)

І це правильно, цим ви зробили набагато більший вклад в справу закриття «криптошараг» чим НБУ і їм подібних.
Я спочатку думав віддам , вони почали погрожувати і я просто забив)

Я їм так і не віддавав нічого, вже півтора роки пройшло)
У них там такие сверхдоходы, шо даже если ты взял 2000 и не вернул, они все равно в плюсе, куча людей им платит, даже их хотелки

У них там такие сверхдоходы, шо даже если ты взял 2000 и не вернул, они все равно в плюсе, куча людей им платит, даже их хотелки
Та вони в такому плюсі, там люди віддають 2-3 тіла їм

1775153628023.webp

Я спочатку думав віддам , вони почали погрожувати і я просто забив)
Так роблять істині воїни

Помню когдато в ВебМанях был сервис кредитования. Каждый мог выбрать сумму, которую он готов дать в кредит. Да же не знаю WM ещё работают?

Помню когдато в ВебМанях был сервис кредитования. Каждый мог выбрать сумму, которую он готов дать в кредит. Да же не знаю WM ещё работают?
Работают конечно. Сервис кредитования кстати прикольный был. Для больших сумм можно было объедениться с другими участниками, мелкие можно было самому брать и отдавать, сложнее было получить вескую гарантию в отдаче..

Назад
Угорі