Киевстар предоставляет юридические услуги

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы просто грамматический перфекционист, для которого грамматика важнее содержания текста. Тяжела Ваша жизнь в современном мире.
Это точно... Уже докатились до обсуждения пунктуации юристов... А сами так идеально пишут, прям как "диссеры"...)) Я уж промолчу... Я ведь не филолог... Наверное нужны шашечки, а не ехать... К чему там ещё придраться... Точечки не нравятся или мешают...)) Может завидуют, что у самих нет таких точечек на клавиатуре...

Вы как юрист хотите, что бы Вас защищали за 50 гривен в месяц? Хм... интересная позиция.
Вы же понимаете, что это ирония)
Это точно... Уже докатились до обсуждения пунктуации юристов... А сами так идеально пишут, прям как диссеры...))
Я тебе скажу.
Вот сносил ИНН. Иск норм. А клиент пишет - в принципе хорошо, но ошибки есть. Как же Вы так?
Спрашиваю - какие?
Он - на укр. надпись - "напис".
Ок, перечитал иск. Оказывается - точно! Но только 1 раз так написал) А клиент недоволен!

шо занадто, то не здраво.
помню случаи, когда другие юристы чуть ли не на дуэли вызывали за смайл.
смайл может существенно изменить оттенок содержимого сообщения.
смайл как и мат должен быть уместен.
А почему предложения не с заглавной буквы, меня аж перекоробило от этого...? А есть такое слово "шо"...? Вы если, что обращайтесь за филологическими услугами, надо будет ввести статус ещё один "филолог"...))

А почему предложения не с заглавной буквы, меня аж перекоробило от этого...? А есть такое слово "шо"...? Вы если, что обращайтесь за филологическими услугами, надо будет ввести статус ещё один "филолог"...))
"Шо" на Западной Украине говорят..)

я этого тоже не понимаю - один юрист везде ставит ")))", другой "...". запоминаю пользователей по нику, ну еще по аватарке, приятно читать когда пишут грамотно с разделительными знаками. юристов всегда представлял серьезными людьми, но когда везде лепят ")))", то начинаю думать что человеку все время ржачно.
Вы вообще ничего не поняли... Причём тут аватарка или ник...?)) Или у Вас свет клином сошёлся на этом форуме... Так мир больше на самом деле... Приятно...)) Но Вы сами пишите неграмотно и что с того... А я здесь по крайней мере, не для того, чтобы делать приятно... У меня специализация другая... Это Вам на другой ресурс надо за приятным...))
А причём здесь говорят...)) Речь вроде о правописании идёт...

Останнє редагування:
Ну реально когда в запарке, могу падежи путать или род - он/она. Хотя к этому довольно дотошно отношусь.
Но бывает.
И особенно мне не нравится "Відповідачка" и "Позивачка". Что за сексизм? И в ГПКУ как? Только в мужском роде)

Вы вообще ничего не поняли... Причём тут аватарка или ник...?)) Или у Вас свет клином сошёлся на этом форуме... Так мир больше на самом деле... Приятно...)) Но Вы сами пишите неграмотно и что с того... А я здесь по крайней мере, не для того, чтобы делать приятно... Это Вам на другой ресурс надо за приятным...))

А причём здесь говорят...)) Речь вроде о правописании идёт...
Так в чужом глазу соринку видно, а в своём глазу и бревно не мешает.

слово "шо" это не ошибка а Одесский диалект)))
Я в курсе... Мой отец из Одессы...) Но так не пишется... Мы же не разговариваем, а переписываемся грамотно...)))
Дуэль так романтично. На чем дрались? Шпаги или хот-доги?
:батл::драка:
Клавиатуры...))
это из серии "дои..ться к столбу"))))
Вот именно... И смысла я так и не понял такого закидона... Это типа в духе времени или что-то другое... Типа не соответствую стандартам и представлениям для данного конкретного пользователя интернета...))
Много где говорят...))
Ну реально когда в запарке, могу падежи путать или род - он/она. Хотя к этому довольно дотошно отношусь.
Но бывает.
И особенно мне не нравится "Відповідачка" и "Позивачка". Что за сексизм? И в ГПКУ как? Только в мужском роде)
Эти слова по родам не изменяются... Хоть женщина, хоть мужчина, это видповидач и позывач... Только так... Я никогда не меняю по родам...

Останнє редагування:
Назад
Угорі