Кибуц Берлога (проект номер раз)

Думаєш від мого вчорашнього смайлика з клізмою?
IMG_20241115_235700.jpg
Таки зурочила людину :ahaha:

Touni, Ксенія, Та пожалейте ж человека! Не видите — плохо ему. Мучается бедолага. Скорую не зовёт — значит ещё терпимо, но все ж. Где ж ваше людское? Найдите ему гадалку, что б карму почистила, рассказала о светлом грядущем, успокоила там, или я не знаю... может и не там)))

Touni, Ксенія, Та пожалейте ж человека! Не видите — плохо ему. Мучается бедолага. Скорую не зовёт — значит ещё терпимо, но все ж. Где ж ваше людское? Найдите ему гадалку, что б карму почистила, рассказала о светлом грядуще, успокоила там, или я не знаю... может и не там)))
Краще не потрібно, зазвичай хлопці категорично відмовляються від мого лікування.

Ксенія, Ну так все относительно — не можете вылечить вы, так может кого-то вылечит парень. А что? Тут парад скоро. Вот мо один из них и заскочит случайно. Увидит страдальца, да поможет. И отравление вылечит и карму подчистит от греха тяжкого)))

Ксенія, Ну так все относительно — не можете вылечить вы, так может кого-то вылечит парень. А что? Тут парад скоро. Вот мо один из них и заскочит случайно. Увидит страдальца, да поможет. И отравление вылечит и карму подчистит от греха тяжкого)))
Що за парад?
Це щось з 🌈?

Ага. Оно. И главное — кто-то скандал тама с датой подстроил. Неспроста. Но то такое) И вдруг страдальцу поможет — хотя б испугом вылечит)))
Не знаю, сумнівне лікування, тут денце може відпасти від переляку.
В Карпатах традиційне народне лікування. Шукаєш босорканю, вона знімає свої труси, мочиться на них і добре витирає цими трусами пацієнта. Дуже добре допомагає при вроках і не зрозумілих захворюваннях.
Але на форумі хлопці категорично відмовляються від лікування, мабуть їм не дуже погано. Не вірять в нетрадиційну медицину.

Не знаю, сумнівне лікування, тут денце може відпасти від переляку.
В Карпатах традиційне народне лікування. Шукаєш босорканю, вона знімає свої труси, мочиться на них і добре витирає цими трусами пацієнта. Дуже добре допомагає при вроках і не зрозумілих захворюваннях.
Але на форумі хлопці категорично відмовляються від лікування, мабуть їм не дуже погано. Не вірять в нетрадиційну медицину.
Ну тут скорее традиционная, Украинская. За Карпаты не знаю, но так то много где есть поверье — садишься мыться — помочись в ванну. Типа помогает от сглазов и всякой нечисти. Может и так хз. Но как по мне — всякая хрень всегда найдёт как нагадить. Но тут не знаю...
А босорканя — это дух или шаман?

Круто. А я читал где-то о духе сильного ветра убивающего всех на своём пути. Но хз, может то и забыл)
Зазвичай так називають любу сільську відьму, що ворожить на фасолі, знімає вроки і може повернути бурю назад, за допомогою сокири.

Зазвичай так називають любу сільську відьму, що ворожить на фасолі, знімає вроки і може повернути бурю назад, за допомогою сокири.
Ну, бурю прекращали раньше в Центральной и Северной Украине бросая нож в тучи или, если ливень с бурей — то бросали во двор лопату, которой хлеб в печь клали. Но это как где. Может в этом что и есть, как знать

Назад
Угорі