Кибуц Берлога (проект номер раз)

GcHP8srWAAA53Gv

Чому ти вночі не спиш?
Працюєш сторожем?
Ночь — время тишины, покоя и размышлений. Время когда (увы не сейчас) можно смотреть в звездную бездну и видеть сны миров. Так что я не не сплю, я наслаждаюсь)
А ты почему не спишь?

Ночь — время тишины, покоя и размышлений. Время когда (увы не сейчас) можно смотреть в звездную бездну и видеть сны миров. Так что я не не сплю, я наслаждаюсь)
А ты почему не спишь?
В мене вже багато років безсоння від нічних чергувань. Але я раніше лягаю спати, а інколи сплю на обід.

В мене вже багато років безсоння від нічних чергувань. Але я раніше лягаю спати, а інколи сплю на обід.
Я сплю до обеда. Скоро уже буду ложиться. Дежуришь хоть не участковым? Видел одного сегодня — искал какую-то папку. Ну-ну. Я ему так и сказал — я педаль потерял и не нашёл, а ты тут папку! А он меня догнал — и мою педаль вернул. Надеюсь папку он тоже нашёл)))

Ні, працюю в лікарні.
Педаль від чого? Рояль в кущах?
:rofl: Не-а. Не люблю рояли, я больше по клавесинам и операм. А педаль — от велосипеда. Рассыпается он помаленьку. А деньги только на себя нахожу пока. Но ничего, уже дома отремонтировал. Чутка педаль стала ниже но то такое)

Усім привіт, гарного дня❤️🥰☀️
Привіт.
Раніше телефон був стаціонарний в розетці. Тепер те саме, телефон постійно на зарядці, від використання, швидко розряжається.
Точно, мені навіть в голову не прийшло

Назад
Угорі