Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12050
- Реакції
- 20935
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДоброеДоброе утро.
![]()
Всем доброе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброе утро.
![]()
Платице ждешь?
Ксю,, ты шо? А шо ж ты там такого побачила?Я вчера в книжном магазине головой чуть витрину не разбила. Так стукнулась, что резинки с витрины вылетели.
И туфельки, а ещё сумочку....Платице ждешь?
Вика, на голову шось одивай если на роботу йтимеш. Весна ооочень обманчива, простудиться опять нефиг делатьДоброе
Всем доброе
Ты хотела сильно дорогую книгу? Или то по другой причине голова дёрнулась?Я вчера в книжном магазине головой чуть витрину не разбила. Так стукнулась, что резинки с витрины вылетели.
Я просто стекло не заметила, как помрачнение нашло.Ты хотела сильно дорогую книгу? Или то по другой причине голова дёрнулась?
Ну гули хоть нема??Радуга ?, Я шла для тети книги выкупать. Эта продавец, закрыла магазин и пошла в продуктовый. Одна половинка двери полностью прозрачная, без ничего, хоть бы плакат повесила. Я ей звонила перед этим, узнавала есть ли подписка. Мне в голову не пришло, что в разгар рабочего дня, когда больше всего покупателей, можно закрыть магазин и пойти гулять по ТЦ
Я просто стекло не заметила, как помрачнение нашло.
Ёперный театр!?Радуга ?, Я шла для тети книги выкупать. Эта продавец, закрыла магазин и пошла в продуктовый. Одна половинка двери полностью прозрачная, без ничего, хоть бы плакат повесила. Я ей звонила перед этим, узнавала есть ли подписка. Мне в голову не пришло, что в разгар рабочего дня, когда больше всего покупателей, можно закрыть магазин и пойти гулять по ТЦ
Я просто стекло не заметила, как помрачнение нашло.
Там резинки, на которых дверь крепится, вылетили. Продавец соседнего магазинчика вышла. Стекло 10 мл, если бы разбилось, оно бы мне просто горло перерезало.
Мне тоже интересно,шишаку набила?Ну гули хоть нема?
Я думала, что синяк утром будет, ещё и губу прикусила.Ну гули хоть нема?
Ой, я не могу успокоиться! Слушай, ещё и в Харьков позвонилаПродавец потом через 15 минут приходит с рыбой мороженной. Долго извинялась, что отходила.
Я думала, что синяк утром будет, ещё и губу прикусила.
Но это цветочки, я пошла сама на первом этаже в продуктовый, я там корм котикам дешевле покупаю. Рассчитываюсь на кассе, а там много касс и слышу:
- Представляешь у меня одна д*pa, чуть дверь стеклянную не разбила.
Это был финиш.
Повернулась к этой козе и говорю:
- Прежде чем людей обзывать, на рабочем месте сидеть нужно и плакат на стеклянную дверь повесить.
А когда пришла добой, перезвонила в Харьков в их офис, пусть мозги продавцу своему вправят. Я книг купила на 900 гривен и я ещё д*pa.
Теперь смешно, но там было не смешно. Я бы не звонила, но когда я услышала её голосок за спиной, эта Звезда, снова закрыла магазин и побежала снова за покупками.Ой, я не могу успокоиться! Слушай, ещё и в Харьков позвонила
Це шо, ,,Ранок,,? Ой,де та Туся,я думала токо с нами такое може буть
?Радуга ?, слушай,ты читала? Я не могу,
От скотобаза, шоб ее волки съели!Теперь смешно, но там было не смешно. Я бы не звонила, но когда я услышала её голосок за спиной, эта Звезда, снова закрыла магазин и побежала снова за покупками.
Leona, У людей проблема работу найти, стоят попу на морозе морзят по базарчикам. А Звезда сидит в тепле, зарплата есть, покупателей минимум, если бы не моя тётя, я уже не покупала книг, у меня есть электронная. А она ещё покупателей дурами обзывает.
Гггггггггг Ггггггг ггггггОй, я не могу успокоиться! Слушай, ещё и в Харьков позвонила
Це шо, ,,Ранок,,? Ой,де та Туся,я думала токо с нами такое може буть
?Радуга ?, слушай,ты читала? Я не могу,
Ещё и в магазине про себя послушалаГггггггггг Ггггггг гггггг
Ну, маладец!!!! В Харьков звонок - это контрольный в голову!
Мартини ще есть, не выпили?)))У меня на работе мартини с нового года стоит
О! Хай, Бэби!Мартини ще есть, не выпили?)))