Кибуц Берлога (проект номер раз)

Кукусики, вы не поверите, я опять на прозвоне у Евошей - премиум актив. Заипали так, за сегодня, я вам передать не могу. По ходу робот, у них телефония
И это каждые полчаса, ятне успеваю блокировать, кандоны штопаные!
Может симку поменять?

Завтра скажу, полтора гола назад с этого тоде начинали, там была целая история, мой шеф их шарагу прикрыл даже, но не надолго. Всплыли, как гaмно
А почему шарагу накрыло?
Ты с чем это связываешь?

А почему шарагу накрыло?
Ты с чем это связываешь?
Потом как-то расскажу, они шефа моего достали, використали його персональні дані, за что и были наказаны.
А почему шарагу накрыло?
Ты с чем это связываешь?
На впемя их прикрыли, они тогда тизо сидели, потом опять, ну это было до закона антиколекторского
Потом как-то расскажу, они шефа моего достали, використали його персональні дані, за что и были наказаны.

На впемя их прикрыли, они тогда тизо сидели, потом опять, ну это было до закона антиколекторского
Ксю, я погнала с собаней, до завтра

Я не о том случае.

Я о теперешних звонках. Не звонили, а тут прорвало. Причина такой активности.

ну мало ли, форс-мажор может настать, а деньги нужны "хозяинам" мфо
Просто так ничего не бывает.
Просто так они могли смс 1 раз бросить и усю. А тут такая настойчивость.

Просто так ничего не бывает.
Просто так они могли смс 1 раз бросить и усю. А тут такая настойчивость.
так я о том же, мало ли что завтра будет, а вдруг ....., не у всех же стальные нервы, как у нас закаленных с борьбе с ними...

Останнє редагування:
Самой интересно.... Но думаю ?, что они переодически всем дают о себе знать, премиум актив на ИП подают???
Могут и подать, могут и не подать. Сама знаешь, что это лотерея.
Там логикой и не пахнет.
Ты ничего крупного не покупала?

Доброе утро.
9388a5d3f230197dc890628d6a5f65d6.webp

Назад
Угорі