Кибуц Берлога (проект номер раз)

Доброе утро.
9388a5d3f230197dc890628d6a5f65d6.jpg
Доброе
Всем доброе

Всем хэлоу, докладываю обстановку. Где-то к 20.00 бомбить меня перестали. Посмотрим сегодня, что будет на рвботе, посмеют ли втооой раз это сделать

Я вчера в книжном магазине головой чуть витрину не разбила. Так стукнулась, что резинки с витрины вылетели.

Я вчера в книжном магазине головой чуть витрину не разбила. Так стукнулась, что резинки с витрины вылетели.
Ксю,, ты шо? А шо ж ты там такого побачила?
И туфельки, а ещё сумочку....
Доброе
Всем доброе
Вика, на голову шось одивай если на роботу йтимеш. Весна ооочень обманчива, простудиться опять нефиг делать

Ты хотела сильно дорогую книгу? Или то по другой причине голова дёрнулась?

?Радуга ?, Я шла для тети книги выкупать. Эта продавец, закрыла магазин и пошла в продуктовый. Одна половинка двери полностью прозрачная, без ничего, хоть бы плакат повесила. Я ей звонила перед этим, узнавала есть ли подписка. Мне в голову не пришло, что в разгар рабочего дня, когда больше всего покупателей, можно закрыть магазин и пойти гулять по ТЦ
Ты хотела сильно дорогую книгу? Или то по другой причине голова дёрнулась?
Я просто стекло не заметила, как помрачнение нашло.
Там резинки, на которых дверь крепится, вылетили. Продавец соседнего магазинчика вышла. Стекло 10 мл, если бы разбилось, оно бы мне просто горло перерезало.

?Радуга ?, Я шла для тети книги выкупать. Эта продавец, закрыла магазин и пошла в продуктовый. Одна половинка двери полностью прозрачная, без ничего, хоть бы плакат повесила. Я ей звонила перед этим, узнавала есть ли подписка. Мне в голову не пришло, что в разгар рабочего дня, когда больше всего покупателей, можно закрыть магазин и пойти гулять по ТЦ

Ну гули хоть нема?

Там резинки, на которых дверь крепится, вылетили. Продавец соседнего магазинчика вышла. Стекло 10 мл, если бы разбилось, оно бы мне просто горло перерезало.
Ёперный театр!
Ну гули хоть нема?
Мне тоже интересно,шишаку набила?

Продавец потом через 15 минут приходит с рыбой мороженной. Долго извинялась, что отходила.
Ну гули хоть нема?
Я думала, что синяк утром будет, ещё и губу прикусила.

Но это цветочки, я пошла сама на первом этаже в продуктовый, я там корм котикам дешевле покупаю. Рассчитываюсь на кассе, а там много касс и слышу:
- Представляешь у меня одна д*pa, чуть дверь стеклянную не разбила.
Это был финиш.
Повернулась к этой козе и говорю:
- Прежде чем людей обзывать, на рабочем месте сидеть нужно и плакат на стеклянную дверь повесить.
А когда пришла добой, перезвонила в Харьков в их офис, пусть мозги продавцу своему вправят. Я книг купила на 900 гривен и я ещё д*pa.
Мне ещё повезло, продавец рассказывала, что другая покупательница, голову до крови разбила. Там на каждом стекле по плакату наклеино. Вот на это одно стекло , она не хочет клеить, потому, что как дверь она откроет, то один плакат, другой будет закрывать. А что покупатели головы разбивают, это не страшно.

Останнє редагування:
Продавец потом через 15 минут приходит с рыбой мороженной. Долго извинялась, что отходила.

Я думала, что синяк утром будет, ещё и губу прикусила.

Но это цветочки, я пошла сама на первом этаже в продуктовый, я там корм котикам дешевле покупаю. Рассчитываюсь на кассе, а там много касс и слышу:
- Представляешь у меня одна д*pa, чуть дверь стеклянную не разбила.
Это был финиш.
Повернулась к этой козе и говорю:
- Прежде чем людей обзывать, на рабочем месте сидеть нужно и плакат на стеклянную дверь повесить.
А когда пришла добой, перезвонила в Харьков в их офис, пусть мозги продавцу своему вправят. Я книг купила на 900 гривен и я ещё д*pa.
Ой, я не могу успокоиться! Слушай, ещё и в Харьков позвонила
Це шо, ,,Ранок,,? Ой,де та Туся,я думала токо с нами такое може буть
?Радуга ?, слушай,ты читала? Я не могу,

Теперь смешно, но там было не смешно. Я бы не звонила, но когда я услышала её голосок за спиной, эта Звезда, снова закрыла магазин и побежала снова за покупками.
Leona, У людей проблема работу найти, стоят попу на морозе морзят по базарчикам. А Звезда сидит в тепле, зарплата есть, покупателей минимум, если бы не моя тётя, я уже не покупала книг, у меня есть электронная. А она ещё покупателей дурами обзывает.

Теперь смешно, но там было не смешно. Я бы не звонила, но когда я услышала её голосок за спиной, эта Звезда, снова закрыла магазин и побежала снова за покупками.
Leona, У людей проблема работу найти, стоят попу на морозе морзят по базарчикам. А Звезда сидит в тепле, зарплата есть, покупателей минимум, если бы не моя тётя, я уже не покупала книг, у меня есть электронная. А она ещё покупателей дурами обзывает.
От скотобаза, шоб ее волки съели!

Гггггггггг Ггггггг гггггг
Ну, маладец!!!! В Харьков звонок - это контрольный в голову!

Назад
Угорі