Кибуц Берлога (проект номер раз)

Вкладення

• IMG-e882dd2d24988d8da14e4b7cdff2dc64-V.webp
    IMG-e882dd2d24988d8da14e4b7cdff2dc64-V.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 15
Доброе утро??
Хорошего, весёлого, спокойного дня девчули?
images (11).webp

Наша пенсионная реформа?

Ей не позавидуешь. А у тебя лёгкая?
Привет, Валюшка. Ботфорты не ищи, есть уже замшевые.
Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.
Нашла?, ну ты барышня агонь, шустраяи не поспеешь за тобой. Купила или у дочки взяла?

Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.
Нашла?, ну ты барышня агонь, шустраяи не поспеешь за тобой. Купила или у дочки взяла?
Жених денег дал. Чтобы я была самая красивая на торжестве. Воть.
Я на каблуках 13 см могу ходить и даже танцевать, так как на НГ ночь выгарцевала и не переобувалась 8 часов. Но там меньше каблук, сантиметров 8.
Но наверное не рискну, купила без каблука. Ты мне хоть фотку их вышли, я посмотрю, смогла бы их обуть вообще или нет.

Я на каблуках 13 см могу ходить и даже танцевать, так как на НГ ночь выгарцевала и не переобувалась 8 часов. Но там меньше каблук, сантиметров 8.

Но наверное не рискну, купила без каблука. Ты мне хоть фотку их вышли, я посмотрю, смогла бы их обуть вообще или нет.
Туся, ты хоть лабутены купила???
Ты и так самая неотразимая, обоятельная и привлекательная?
Я не могу на 13см ходить, я так с них летела зимой при выходе из машины на площади?
Я канешно понимаю, шо это оч сексуально, но блин ломать ноги, чтобы мужику приятно сделать?, хай сам на тех каблуках пробует походить?

Туся, ты хоть лабутены купила???
Ты и так самая неотразимая, обоятельная и привлекательная?
Я не могу на 13см ходить, я так с них летела зимой при выходе из машины на площади?
Я канешно понимаю, шо это оч сексуально, но блин ломать ноги, чтобы мужику приятно сделать?, хай сам на тех каблуках пробует походить?
Он у меня не требовательный, а ботфорты я всегда любила и люблю, слава Богу, фигура позволяет носить их. Насчёт каблука, скорее - нет, чем да. Но выпады делаю.

Викуся, прювет. У тебя работа нелёгкая и без юмора никак?.
Нам песня строй пережить помагает

На яком торжестве?

Останнє редагування:
Я не знаю ни одной песни про Домострой. Что то я совсем не образованная?
У меня есть бабушка,бабушка родная,бабушка родная,очень молодая
Папа дома,конечно,главный,если мамы случайно нет
Я убабушки живу,я у дедушки живу,мама с папой ходят в гости к нам

Назад
Угорі