?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, гляжу шо ты там готовыла сегодня?
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, гляжу шо ты там готовыла сегодня?
Усё добренькеАга, гляжу шо ты там готовыла сегодня?
.
Покой нам токо сница!Доброе утро??
Хорошего, весёлого, спокойного дня девчули?
![]()
Наша пенсионная реформа?
Викуся, прювет. У тебя работа нелёгкая и без юмора никак?.Покой нам токо сница!
Ей не позавидуешь. А у тебя лёгкая?Викуся, прювет. У тебя работа нелёгкая и без юмора никак?.
Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.Ей не позавидуешь. А у тебя лёгкая?
Привет, Валюшка. Ботфорты не ищи, есть уже замшевые.
Жених денег дал. Чтобы я была самая красивая на торжестве. Воть.Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.
Нашла?, ну ты барышня агонь, шустраяи не поспеешь за тобой. Купила или у дочки взяла?
Я на каблуках 13 см могу ходить и даже танцевать, так как на НГ ночь выгарцевала и не переобувалась 8 часов. Но там меньше каблук, сантиметров 8.Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.
Нашла?, ну ты барышня агонь, шустраяи не поспеешь за тобой. Купила или у дочки взяла?
Но наверное не рискну, купила без каблука. Ты мне хоть фотку их вышли, я посмотрю, смогла бы их обуть вообще или нет.Привет Тусенька??. И у меня нелёгкая и у тебя и у Ксю и Люсеньки. Всеми нам надо нервы беречь.
Туся, ты хоть лабутены купила???Жених денег дал. Чтобы я была самая красивая на торжестве. Воть.
Я на каблуках 13 см могу ходить и даже танцевать, так как на НГ ночь выгарцевала и не переобувалась 8 часов. Но там меньше каблук, сантиметров 8.
Но наверное не рискну, купила без каблука. Ты мне хоть фотку их вышли, я посмотрю, смогла бы их обуть вообще или нет.
Он у меня не требовательный, а ботфорты я всегда любила и люблю, слава Богу, фигура позволяет носить их. Насчёт каблука, скорее - нет, чем да. Но выпады делаю.Туся, ты хоть лабутены купила???
Ты и так самая неотразимая, обоятельная и привлекательная?
Я не могу на 13см ходить, я так с них летела зимой при выходе из машины на площади?
Я канешно понимаю, шо это оч сексуально, но блин ломать ноги, чтобы мужику приятно сделать?, хай сам на тех каблуках пробует походить?
Итальянец отот????Он у меня не требовательный, а ботфорты я всегда любила и люблю, слава Богу, фигура позволяет носить их. Насчёт каблука, скорее - нет, чем да. Но выпады делаю.
не сказююююююююИтальянец отот????
Ото настоящая девушка?не сказюююююююю
Нам песня строй пережить помагаетВикуся, прювет. У тебя работа нелёгкая и без юмора никак?.
На яком торжестве?Жених денег дал. Чтобы я была самая красивая на торжестве. Воть.
Я на каблуках 13 см могу ходить и даже танцевать, так как на НГ ночь выгарцевала и не переобувалась 8 часов. Но там меньше каблук, сантиметров 8.
Но наверное не рискну, купила без каблука. Ты мне хоть фотку их вышли, я посмотрю, смогла бы их обуть вообще или нет.
Какой такой строй Викуся??Нам песня строй пережить помагает
На яком торжестве?
СущуствующийКакой такой строй Викуся??
Домострой что ли???Сущуствующий
Ну то у кого какДомострой что ли???
Я не знаю ни одной песни про Домострой. Что то я совсем не образованная?Ну то у кого как
У меня есть бабушка,бабушка родная,бабушка родная,очень молодаяЯ не знаю ни одной песни про Домострой. Что то я совсем не образованная?