Кибуц Берлога (проект номер раз)

Leona, моя хомячка грызла все шо бачила, кровать деревянную прогрызла...

Хай сами перемывабт пока чисто будет.
Нет,я не разрешаю воду лить
Она у меня не спрашивала, клетку открывала и шла в путь.
Вот грамотная,а кто ее съел?

А мне перемывать,нет

В садике трёхразовое
А полдника нет с печенькой и молоком? А второго завтрака?
Leona, моя хомячка грызла все шо бачила, кровать деревянную прогрызла...

Хай сами перемывабт пока чисто будет.
У тебя жил хомяк монстр со стальной челюстью.

Нет,я не разрешаю воду лить

Вот грамотная,а кто ее съел?
Щёткой зубной тогда, а как иначе)

Хомячка, грызла все как ненормальная?

Нет,полдника больше нема,а с первого числа новое питание-без соли,сахара,без масла,молока,без картошки,без супа
И хлеб раз в день,не батон

Нет,полдника больше нема,а с первого числа новое питание-без соли,сахара,без масла,молока,без картошки,без супа
И хлеб раз в день,не батон
Та неправда, есть там и соль и сахар, как раз приведены в норму расход количества для ребёнка. И супов много.

Та неправда, есть там и соль и сахар, как раз приведены в норму расход количества для ребёнка. И супов много.
Посмотрим,пока начали приучать без соли,сахара,картошки,масла, вообще не кладут и супов сказали не буде,только пюре,не буде гречки,молоко раз в неделю,но соли сахара-вообще нема
И чай,компот,мол каша-все без сахара,всё выливаем,дети вообще не едят

Посмотрим,пока начали приучать без соли,сахара,картошки,масла, вообще не кладут и супов сказали не буде,только пюре,не буде гречки,молоко раз в неделю,но соли сахара-вообще нема
И чай,компот,мол каша-все без сахара,всё выливаем,дети вообще не едят
То Ваши повара халтурщики, я ела в нескольких заведениях эту еду, всё нормально было. А многие повара специально валят эту реформу ибо воровать и дальше надо продукты у детей. Сволочи. Викуся, прости меня за резкость.

То Ваши повара халтурщики, я ела в нескольких заведениях эту еду, всё нормально было. А многие повара специально валят эту реформу ибо воровать и дальше надо продукты у детей. Сволочи. Викуся, прости меня за резкость.
Не буду спорить,не только в нашем садике,во всех,куда ходят дети сотрудников,теперь всё без соли и сахара

Так всюду говорят постепенно соль и сахар убирать. Ваши повара решили остаток сахара и соли по домам забрать. Самки собаки женского пола.

Так всюду говорят постепенно соль и сахар убирать. Ваши повара решили остаток сахара и соли по домам забрать. Самки собаки женского пола.
Поддерживаю)!.
Не буду спорить,не только в нашем садике,во всех,куда ходят дети сотрудников,теперь всё без соли и сахара
Это саботаж называется? и это ужасно....это же дети...

Опять про жрачку...
IMG-df627ad2e267045944b4fa8582a80115-V.webp
IMG-09953db3f06c98099ad1fd4a7918a952-V.webp
IMG-75267b63680588df1eac1f02f2fd39d7-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі