Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ты мне на ушко шепни?
Помнишь фильм,,самая обаятельная и привлекательная,,? Когда Васильева Муравьёву к спекулянту привела? Он ей вещи давал, говорил,таких в союзе пару штук,только у жен дипломатов не присоединившихся стран. Вот как увидишь на ком такие,значит,нужно идти за ними,приведут куда нада

Помнишь фильм,,самая обаятельная и привлекательная,,? Когда Васильева Муравьёву к спекулянту привела? Он ей вещи давал, говорил,таких в союзе пару штук,только у жен дипломатов не присоединившихся стран. Вот как увидишь на ком такие,значит,нужно идти за ними,приведут куда нада
Фильм я помню, грандиозный фильм).
Пойду работать в Посольство Чили).

?Радуга ?, Leona, Валентинка,
Вот это я проспала, пока я спала, вы все в Чили собрались. Я хочу в Испанию, я против,,Чили далеко. Вы уверены, что вас не укачает?

Вот это я проспала, пока я спала, вы все в Чили собрались. Я хочу в Испанию, я против,,Чили далеко. Вы уверены, что вас не укачает?
Испания красивая страна, но не подходит мне по принципу Викуси про неприсоединившиеся страны. А Чили хоть и далеко, но оч стоящая страна.
Ксю, не укачает, я знаю секрет и тебе расскажу?
?Радуга ?, что итальянец хоть сказал как зовут его.

Не,нормально,таблетку выпьем,пойдём на кладбище знакомиться
Досконало!

Фраголино пили шампань
А фарголино то шампань?

Назад
Угорі