Кибуц Берлога (проект номер раз)

От укачивания,а то як академики-вдовцы на кладбище набегут,начнут хороводы водить, ещё укачает
Зачем тебе академик-вдовец? Они меня пугают, похоронил одну жену, а вдруг и вторую похоронит? Есть женщины чёрные вдовы, а может есть чёрные вдовцы.
Leona, Мы в Чили танцевать будем, или на кладбищах на академиков-вдовцов охотится?

Зачем тебе академик-вдовец? Они меня пугают, похоронил одну жену, а вдруг и вторую похоронит? Есть женщины чёрные вдовы, а может есть чёрные вдовцы.
Leona, Мы в Чили танцевать будем, или на кладбищах на академиков-вдовцов охотится?
Здрасьте,приехали,а кто сказал,что на кладбище нужно знакомиться, Мопассан посоветовал

Здрасьте,приехали,а кто сказал,что на кладбище нужно знакомиться, Мопассан посоветовал
Объехать пол мира, что бы на кладбище знакомится?@Leona, очнись, нашла кого слушать - Мопассана? Он умер от сифилиса!!!!

От укачивания,а то як академики-вдовцы на кладбище набегут,начнут хороводы водить, ещё укачает
А, так таблетки от укачивания, слава богу. А я то думала, что от страху идти на кладбище). А в Испанию лететь таблетки не нужны.

Мы да, но Ксю в Испанию хочет).

Туда поезд ходит). А ещё литаки литают).
Я литаком боюся,давайте поездом,очень люблю ? ездить
Нет, давайте с начала в Испанию. Туда ездит автобус Киев-Барселона.
А в автобусе точно укачает

Я литаком боюся,давайте поездом,очень люблю ? ездить

А в автобусе точно укачает
Автобус может от твоего дома едет. Взяла купальник, собаку и кошку и уехала от триглодитов.

Автобус может от твоего дома едет. Взяла купальник, собаку и кошку и уехала от триглодитов.
Если с собакой и кошкой,то я куда угодно согласна,я им животных не доверю,но опять проблема:куда котика девать,я его самого никогда не оставляю,на работу отвожу,утром встречаю,под конвоем гулять пёсика ходит

Если с собакой и кошкой,то я куда угодно согласна,я им животных не доверю,но опять проблема:куда котика девать,я его самого никогда не оставляю,на работу отвожу,утром встречаю,под конвоем гулять пёсика ходит
На тебе столько завязано, даже слишком.
Котик взрослый мальчик, 3 дня и без тебя проживет.

Не,нормально,таблетку выпьем,пойдём на кладбище знакомиться

А фарголино то шампань?
И шампань тоже
Эй! Это моя тема была, а они уже без меня танцевать собрались и на кладбище!

И шампань тоже

Эй! Это моя тема была, а они уже без меня танцевать собрались и на кладбище!
Боже упаси! Мы без тебя никуда
На тебе столько завязано, даже слишком.
Котик взрослый мальчик, 3 дня и без тебя проживет.
А мы шо,токо на 3 дня?

Так мы посмотрим, если понравится можем и на 90 дней остатся.
О,и я о том же,придётся котика с собой брать,он нам мешать не будет,ему главное телевизор включить,и он сразу засыпает,условный рефлекс

Назад
Угорі