Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12197
- Реакції
- 21132
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да поздно будетЗолотые слова Викуся?
Они ещё об этом оч сильно пожалеют).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да поздно будетЗолотые слова Викуся?
Они ещё об этом оч сильно пожалеют).
Мульен процентов).Да поздно будет
Даже два мулионаМульен процентов).
Вот вот?. Они ещё узнают, что потеряли???Даже два мулиона
Но ты можешь смело идти в посольство не присоединившихся стран,туда с руками оторвутВот вот?. Они ещё узнают, что потеряли???
Куда куда?????Но ты можешь смело идти в посольство не присоединившихся стран,туда с руками оторвут
В посольство не присоединившихся странКуда куда?????
Это что за страны??В посольство не присоединившихся стран
Это государственная тайнаЭто что за страны??
Ты мне на ушко шепни?Это государственная тайна
Помнишь фильм,,самая обаятельная и привлекательная,,? Когда Васильева Муравьёву к спекулянту привела? Он ей вещи давал, говорил,таких в союзе пару штук,только у жен дипломатов не присоединившихся стран. Вот как увидишь на ком такие,значит,нужно идти за ними,приведут куда надаТы мне на ушко шепни?
Фильм я помню, грандиозный фильм).Помнишь фильм,,самая обаятельная и привлекательная,,? Когда Васильева Муравьёву к спекулянту привела? Он ей вещи давал, говорил,таких в союзе пару штук,только у жен дипломатов не присоединившихся стран. Вот как увидишь на ком такие,значит,нужно идти за ними,приведут куда нада
Они точно не присоединились?Фильм я помню, грандиозный фильм).
Пойду работать в Посольство Чили).
Точно? и там тепло и красиво?Они точно не присоединились?
А,тогда конечноТочно? и там тепло и красиво?
Досконало!Всё,итальянский знаешь
Фраголино пили шампаньДольче вита, Дольче энд Габбана, маскарпоне, мацарелла, Фраголино?
Испания красивая страна, но не подходит мне по принципу Викуси про неприсоединившиеся страны. А Чили хоть и далеко, но оч стоящая страна.?Радуга ?, Leona, Валентинка,
Вот это я проспала, пока я спала, вы все в Чили собрались. Я хочу в Испанию, я против,,Чили далеко. Вы уверены, что вас не укачает?
Не,нормально,таблетку выпьем,пойдём на кладбище знакомиться?Радуга ?, Leona, Валентинка,
Вот это я проспала, пока я спала, вы все в Чили собрались. Я хочу в Испанию, я против,,Чили далеко. Вы уверены, что вас не укачает?
А фарголино то шампань?Досконало!
Фраголино пили шампань
А таблетку от чего????Не,нормально,таблетку выпьем,пойдём на кладбище знакомиться