Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет,в шо?Доброе утро.
Играем дальше.
![]()
![]()
Коты оноДоброе утро.
Играем дальше.
![]()
![]()
Ты умничка.Приве
Привет,в шо?
Коты оно
Сразу видно
Да,всё поробила, так чёсь дёрнуло меня в кладовку в 3 часа ночи, чтоб не шуметь, всё повыкидала в коридор,хай утром убирают,Чи вынесу на помойкуТы умничка.
Как отдыхаешь?
Или трудовая вахта на кухне?
Ты хоть на новогодние праздники можешь не искать себе работу? Потом удивляешься, что целый год в две смены работаешь.Да,всё поробила, так чёсь дёрнуло меня в кладовку в 3 часа ночи, чтоб не шуметь, всё повыкидала в коридор,хай утром убирают,Чи вынесу на помойку
От шо делать с детективами?
Чего удивляюсь? Я сама прошу,сейчас по одной будуТы хоть на новогодние праздники можешь не искать себе работу? Потом удивляешься, что целый год в две смены работаешь.
В смысле, какие детективы? Книги?Да,всё поробила, так чёсь дёрнуло меня в кладовку в 3 часа ночи, чтоб не шуметь, всё повыкидала в коридор,хай утром убирают,Чи вынесу на помойку
От шо делать с детективами?
Я уже их туда носила, носила,може,и ци однести,там Макбейн,Стаут,Чейз,о,нашла в сумке всего Джека ЛондонаВ смысле, какие детективы? Книги?
Может отнеси в библиотеку.
Дети не читают?Я уже их туда носила, носила,може,и ци однести,там Макбейн,Стаут,Чейз,о,нашла в сумке всего Джека Лондона
Десь ще була Агата
Не,и уже,наверное,не будут,хиба Стаут им интересно? Це ж они мне сложили,бо им полки нада,а я не могу книги вынестиДети не читают?
У меня тоже книг много.
Тогда это для них просто макулатура. Дачи у тебя нет?Не,и уже,наверное,не будут,хиба Стаут им интересно? Це ж они мне сложили,бо им полки нада,а я не могу книги вынести
А шо дача? У меня и балкон книгами заваленТогда это для них просто макулатура. Дачи у тебя нет?
Один выход библиотека. Книги жалко, деньги жалко, ведь никто книги даром не давал.
Могли мы когда то подумать, что книги не будут читать.А шо дача? У меня и балкон книгами завален
Да нужно отнести
Да,собирали,Я свои любимые позасовывала поглубже,чтоб не выкинули,от помру-всё выбросятМогли мы когда то подумать, что книги не будут читать.
У меня ещё мои детские тоненькие стоят, что папа покупал, целые, аккуратные.Да,собирали,Я свои любимые позасовывала поглубже,чтоб не выкинули,от помру-всё выбросят
Я свои детские книжки не могу выбросить,в тумбочку сложилаУ меня ещё мои детские тоненькие стоят, что папа покупал, целые, аккуратные.
У меня была любимая о бабушке.Я свои детские книжки не могу выбросить,в тумбочку сложила
Нет,я такой не знаю,моя любимая была про поросёнка ПлюхаУ меня была любимая о бабушке.
Жила собі бабуся, що мала 100 діток
І була в неї хатка диравий чобіток.
Это очень для маленьких книга была, на один стих.Нет,я такой не знаю,моя любимая была про поросёнка Плюха