Кибуц Берлога (проект номер раз)

Доброе утро.
Играем дальше.
20211231140321-9295.webp
20211231140329-6727.webp

Ты умничка.
Как отдыхаешь?
Или трудовая вахта на кухне?
Да,всё поробила, так чёсь дёрнуло меня в кладовку в 3 часа ночи, чтоб не шуметь, всё повыкидала в коридор,хай утром убирают,Чи вынесу на помойку
От шо делать с детективами?

Да,всё поробила, так чёсь дёрнуло меня в кладовку в 3 часа ночи, чтоб не шуметь, всё повыкидала в коридор,хай утром убирают,Чи вынесу на помойку
Ты хоть на новогодние праздники можешь не искать себе работу? Потом удивляешься, что целый год в две смены работаешь.

Ты хоть на новогодние праздники можешь не искать себе работу? Потом удивляешься, что целый год в две смены работаешь.
Чего удивляюсь? Я сама прошу,сейчас по одной буду
Нам ? не нада-работу давай

В смысле, какие детективы? Книги?
Может отнеси в библиотеку.

В смысле, какие детективы? Книги?
Может отнеси в библиотеку.
Я уже их туда носила, носила,може,и ци однести,там Макбейн,Стаут,Чейз,о,нашла в сумке всего Джека Лондона
Десь ще була Агата

Не,и уже,наверное,не будут,хиба Стаут им интересно? Це ж они мне сложили,бо им полки нада,а я не могу книги вынести
Тогда это для них просто макулатура. Дачи у тебя нет?
Один выход библиотека. Книги жалко, деньги жалко, ведь никто книги даром не давал.

Тогда это для них просто макулатура. Дачи у тебя нет?
Один выход библиотека. Книги жалко, деньги жалко, ведь никто книги даром не давал.
А шо дача? У меня и балкон книгами завален
Да нужно отнести

Да,собирали,Я свои любимые позасовывала поглубже,чтоб не выкинули,от помру-всё выбросят
У меня ещё мои детские тоненькие стоят, что папа покупал, целые, аккуратные.

Назад
Угорі