Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27644
- Реакції
- 68320
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наталя Забіла відома українська дитяча поетеса,Особливо ми знаємо її вірші про ЯсочкуНашла.
![]()
Да,там большая толстенькая книжка,як дитяча инцеклопедия,чуть тоньше
Не важно, книги стоят денег и раньше и сейчас.Да,там большая толстенькая книжка,як дитяча инцеклопедия,чуть тоньше
А от душевное спокойствие ни за какие ? не купишьНе важно, книги стоят денег и раньше и сейчас.
. Боже, как я соскучилась за вами, с прошлого года не виделись и не слышались! С Новым Годом мои любимки!!!Яботу яботаю, ещё с ночи). ПриветикА от душевное спокойствие ни за какие ? не купишь
Kradotka5656, ты шо там робиш?

Привет,а я лежу,на морду маску нанесла,прикинь,в яку це книжку записатьВсем,всем доброе утро! Всех очень люблю и. Боже, как я соскучилась за вами, с прошлого года не виделись и не слышались! С Новым Годом мои любимки!!!
Яботу яботаю, ещё с ночи). Приветик![]()
Будешь молодая, красивая, свежая юная аки майская роза, на фоне нас с Красоткой. Я тоже на работе сутки добиваю.Привет,а я лежу,на морду маску нанесла,прикинь,в яку це книжку записать
Прикинь,написано через 20 минут плёнку снять,а она у меня вся растворилась,нечего снимать. Иду поищу парикмахтерскуюБудешь молодая, красивая, свежая юная аки майская роза, на фоне нас с Красоткой. Я тоже на работе сутки добиваю.
Я как раз подумала, что ты кладовку разбирала, маску нашла. Посмотри, она прострочена точно.Прикинь,написано через 20 минут плёнку снять,а она у меня вся растворилась,нечего снимать. Иду поищу парикмахтерскую
Нашо вона тоби 2го числа?Еле нашла перукарню
Для красоты.Нашо вона тоби 2го числа?
А чё вторго?Для красоты.
Всё болит?А чё вторго?
Вика, ты дэ? Це ты в пелюкарню пошла чи хто? Не пойму, всё болит у меня.