Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я и так в постели. Крови не боюсь , не из за этого плохо, мальчишка покоя не даёт, хоть бы выжил, ведь мать весь удар приняла на себя, но как мужики вытягивали его из под колёс это жесть
Моя хорошая,
Я и так в постели. Крови не боюсь , не из за этого плохо, мальчишка покоя не даёт, хоть бы выжил, ведь мать весь удар приняла на себя, но как мужики вытягивали его из под колёс это жесть
Люсенька солнышко, я тебя оч хорошо понимаю. Много лет назад на моих глазах трамвай сбил женщину, и в том же году я была свидетельницей того, как полиция накрывала тела молодой женщины и её ребёнка 6 летнего. Они приехали на Рождество сюда к родственникам.
Мне стало плохо, начала терять сознание, меня спасла кондуктор, у неё был ношатырь...Я не переношу вид крови...

Девочки, давайте уже о позитивном, ато мне очень моторошно с самого утра после всех этих историй...... земля им пухом, а нам быть осторожными.....
Вика, як ти там, сегодня поддела трико, бо шойсьто похолодало.....

images.webp

Девочки, давайте уже о позитивном, ато мне очень моторошно с самого утра после всех этих историй...... земля им пухом, а нам быть осторожными.....
У нас минус три

IMG_20211202_092216_921.webp

IMG-a7f16658004b630c01e7396eb832ab6b-V.webp
IMG_20211129_065205_114.webp

Переглянути вкладення 110782

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Красотишаааа....?????

Это лучшем намного, чем осень эта грязная?
Люблю когда тепло, сухо, солнышко. Хотя понимаю, что чем больше снега, тем лучше урожай. Но у меня холодовая аллергия и после 2 часов на морозе, я целый день хожу с красным лицом, которое горит.

Kradotka5656, глянь видео с моих прогулок на лыжах, посмеешься?
Люблю когда тепло, сухо, солнышко. Хотя понимаю, что чем больше снега, тем лучше урожай. Но у меня холодовая аллергия и после 2 часов на морозе, я целый день хожу с красным лицом, которое горит.
Прям как у мамы моей, тоже самое.

Назад
Угорі