Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну , что девочки, мальчика того тоже увы нет...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Видно где то там, свечу их жизни погасили....Ну , что девочки, мальчика того тоже увы нет...![]()
Я уже выхожуУже все вышли на работу?
Я там ещё с ночи... благо, что на выходной идуЯ уже выхожу
А я токо на одну смену идуЯ там ещё с ночи... благо, что на выходной иду
Моя хорошая,Я и так в постели. Крови не боюсь , не из за этого плохо, мальчишка покоя не даёт, хоть бы выжил, ведь мать весь удар приняла на себя, но как мужики вытягивали его из под колёс это жесть
Люсенька солнышко, я тебя оч хорошо понимаю. Много лет назад на моих глазах трамвай сбил женщину, и в том же году я была свидетельницей того, как полиция накрывала тела молодой женщины и её ребёнка 6 летнего. Они приехали на Рождество сюда к родственникам.Я и так в постели. Крови не боюсь , не из за этого плохо, мальчишка покоя не даёт, хоть бы выжил, ведь мать весь удар приняла на себя, но как мужики вытягивали его из под колёс это жесть
У нас минус триДевочки, давайте уже о позитивном, ато мне очень моторошно с самого утра после всех этих историй...... земля им пухом, а нам быть осторожными.....
Вика, як ти там, сегодня поддела трико, бо шойсьто похолодало.....
Девочки, давайте уже о позитивном, ато мне очень моторошно с самого утра после всех этих историй...... земля им пухом, а нам быть осторожными.....
Вика, як ти там, сегодня поддела трико, бо шойсьто похолодало.....
У нас минус 6 было).У нас минус три
Для меня это ужо глубокая зимаУ нас минус 6 было).
Да ты что?, глубокая зима это когда минус 25 и я на лыжах в лесу гоняю?Для меня это ужо глубокая зима
НееееДа ты что?, глубокая зима это когда минус 25 и я на лыжах в лесу гоняю?

Полностью поддерживаю, зима это плохо.
Красотишаааа....?????
Это лучшем намного, чем осень эта грязная?Полностью поддерживаю, зима это плохо.
Люблю когда тепло, сухо, солнышко. Хотя понимаю, что чем больше снега, тем лучше урожай. Но у меня холодовая аллергия и после 2 часов на морозе, я целый день хожу с красным лицом, которое горит.Красотишаааа....?????
Это лучшем намного, чем осень эта грязная?
Прям как у мамы моей, тоже самое.Люблю когда тепло, сухо, солнышко. Хотя понимаю, что чем больше снега, тем лучше урожай. Но у меня холодовая аллергия и после 2 часов на морозе, я целый день хожу с красным лицом, которое горит.
Ок, гляну