Кибуц Берлога (проект номер раз)

Чего? В неё мышек не добавляли
Слушай,а що твоя кошка на улице?
Ещё замуж за какого-нибудь тигра выйдет
Я не выношу запах селёдки, да и вкус не нравится. Да моя кыця на улице гацает по деревьям. Она чужих терпеть не может и вообще она стерилизованная?

Я не выношу запах селёдки, да и вкус не нравится. Да моя кыця на улице гацает по деревьям. Она чужих терпеть не может и вообще она стерилизованная?
Представляю,иду я такая по улице,думаю о приятном,и тут сверху на меня такая киця смотрит,я б подумала,що хтось з зоопарка сбежал

Представляю,иду я такая по улице,думаю о приятном,и тут сверху на меня такая киця смотрит,я б подумала,що хтось з зоопарка сбежал
Она ещё и на голову прыгнуть может, если шо...))).

Да,так можно и непроизвольно оскандалиться
Да чего, наоборот, она имущество защитит.
А тут её схватят и могут украсть.
Неа, она оч юркая, большая, сильно кусается, это ж порода мейнкунши, хто ж её схватит.

Останнє редагування:
Если я со страху наделаю в штаны,то какое имкщество она мне защитит? Штаны испорченные?
Я имею ввиду наш дом???, она любит сидеть на гараже или заборе).
Если я со страху наделаю в штаны,то какое имкщество она мне защитит? Штаны испорченные?
Викуся, если что, то я тебе новые подарю.

Я имею ввиду наш дом???, она любит сидеть на гараже или заборе).

Викуся, если что, то я тебе новые подарю.
А,я поняла,я к тебе в гости приеду,твоя киця прыгнет мне на голову,я наделаю в штаны,а ты мне подаришь тигровые лосины? Хорошо,у меня рост 1.71,размер жопы десь 42-44(советский),размер ноги-40,и свитерок такой,чтоб зад закрывал,ничё ,вроде,не забыла
Леопёрдовый
И руки длинные

А,я поняла,я к тебе в гости приеду,твоя киця прыгнет мне на голову,я наделаю в штаны,а ты мне подаришь тигровые лосины? Хорошо,у меня рост 1.71,размер жопы десь 42-44(советский),размер ноги-40,и свитерок такой,чтоб зад закрывал,ничё ,вроде,не забыла
Леопёрдовый
:письмо::radist:я записала).

Я на новый год не могу приехать,котик дома,а вот первого он на сутки пойдёт,то можна и съездить, на тысячу,шо за вакцину дают,билет куплю
Туда и назад
Жалко,посидеть будет некогда
Приеду,обосрусь,переоденусь и быстро назад нужно бежать на поезд

Я на новый год не могу приехать,котик дома,а вот первого он на сутки пойдёт,то можна и съездить, на тысячу,шо за вакцину дают,билет куплю
Туда и назад
Жалко,посидеть будет некогда
Приеду,обосрусь,переоденусь и быстро назад нужно бежать на поезд
Я сама к тебе приеду. Давно не была в столице. Может Новый Год там встречать, ещё не определилась?

Я сама к тебе приеду. Давно не была в столице. Может Новый Год там встречать, ещё не определилась?
Конечно приезджай,только как же лосины? Если моя кошка на голову упадёт,то максимум что случится-матюки послушаете,и то не сильно,она 4 кг весит

Да чего, наоборот, она имущество защитит.

Неа, она оч юркая, большая, сильно кусается, это ж порода мейнкунши, хто ж её схватит.
У тети в селе кота соседи украли, потому что сиамский. Тьотя ходила скандалила, еле через неделю выпустили.

Назад
Угорі