Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отут я согласна, с шоколадной начинкой!Знаешь яки воны добри, очень хочется с большой чашкой капучино.
Боже,точно,це ж воны крысы перекрутили в ковбасу,ото кошка моя её абажает
А ты не угождай,и сама Всем нервы трепайНачерта они мне все здалися, только нервы трепать и угождать посточнно.
Для некоторых женщин это как охота на дичь. Знаю одну мадам, так она в ЗАГСе 7 раз побывала, только заканчивался романтический период в браке и начинался быт, она подавала на развод.Начерта они мне все здалися, только нервы трепать и угождать посточнно.
Я не охочусь, от слова вообще , они сами ко мне лезут. А дамам не хрен делать, так они охотятся. А я путешествовать люблю, а не за матней охотится.Для некоторых женщин это как охота на дичь. Знаю одну мадам, так она в ЗАГСе 7 раз побывала, только заканчивался романтический период в браке и начинался быт, она подавала на развод.
![]()
Так и делаю, только всё равно лизутьА ты не угождай,и сама Всем нервы трепай

Интересно, а как же меня мамочка воспитывала, что их уйма кишит биля мене? Радуга ?, Разные бывают ценности в жизни. Некоторые Девы считают себя неполноценными если рядом нет объекта в брюках.
Поэтому родителям нужно правильно девочек воспитывать.

От паразитыЯ не охочусь, от слова вообще , они сами ко мне лезут. А дамам не хрен делать, так они охотятся. А я путешествовать люблю, а не за матней охотится.
Так и делаю, только всё равно лизуть
Просто они чувствуют, что Люсенька сильная и добрая, вот и тянутся к доброй женщине.Интересно, а как же меня мамочка воспитывала, что их уйма кишит биля мене![]()
Я? И добрая?Просто они чувствуют, что Люсенька сильная и добрая, вот и тянутся к доброй женщине.
![]()
Это риторический вопрос.Я? И добрая?
Как по мне, матня, если бы только считался, что есть и нах..не нужна. А сейчас кого-то искать???? Сами липнут, как мухи, только я уже это прошла и бытовуху и т.д. Для совместного проживания мне никто не нужен. В прыймы возможно, но не то, что на дивный момент мне предлагают. Амк себе в 3 раз принять человека, ннееееет, хотя зарекаться не буду. Вдруг прЫскаче на белом коне, ггггггЭто риторический вопрос.
Они думают, что ты добрая. А какая ты на самом деле, наверное и ты не знаешь этого.
Как в песне о девочках-
Она была хорошая,
Хотя была плохая.
Для тебя идеальный вариант гостевой брак.Как по мне, матня, если бы только считался, что есть и нах..не нужна. А сейчас кого-то искать???? Сами липнут, как мухи, только я уже это прошла и бытовуху и т.д. Для совместного проживания мне никто не нужен. В прыймы возможно, но не то, что на дивный момент мне предлагают. Амк себе в 3 раз принять человека, ннееееет, хотя зарекаться не буду. Вдруг прЫскаче на белом коне, гггггг
Нет, дорогая, идеальный вариант для меня не брак и я к этому не стремлюсь, уже 2 раза бы вышла после развода, но! Хорошее дело браком не назовут!Для тебя идеальный вариант гостевой брак.
Мой человек

Не знаю насчёт корсаров Викуся, но поляки точно были?У тебя в роду были корсары!
Иду на другу зміну,уже и не помню,когда на вторую смену ходила