Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я там вам с тик тока видео по личкаи отправила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже,дуже нам понравилосьЯ там вам с тик тока видео по личкаи отправила
А мне ничего не пришло.Я там вам с тик тока видео по личкаи отправила

Чичас пришлю , СсориА мне ничего не пришло.![]()
Отчепыся со своей духовной, я буду їсти, шо??? зря худела?Нет,никаких заливных,оливьёв,только духовная пища
Не зря.Отчепыся со своей духовной, я буду їсти, шо??? зря худела?
А прана то що? Шось вкусне?Не зря.
Викуся тебя бережет, вот поэтому и не кормит и не будет.
Leona, Ты хоть в секту не вступила?
А то вечерами пропадаешь, рано спать ложишься. Может вступила в секту "Детей Солнца" и одной праной питаешься.
Нет,не зря,в новогоднюю ночь закрепим эффэктОтчепыся со своей духовной, я буду їсти, шо??? зря худела?
Я буду кушать до рождества по вечерам и ночам, а с самого утра до вечера только вода.А прана то що? Шось вкусне?
Нет,не зря,в новогоднюю ночь закрепим эффэкт
Ну тоже правильноЯ буду кушать до рождества по вечерам и ночам, а с самого утра до вечера только вода.
Нет,я кроме солнечной энергии ещё колбасу люблю,и шоколадки,и пепсиLeona, Если я хорошо помню, когда то читала статью о Детях Солнца, так они не едят, а питаются солнечной энергией - праной(Праноеды). По крайней мере их Адепты так говорят своей пастве.
А я люблю перец Чили, виски и чёрный ром?Нет,я кроме солнечной энергии ещё колбасу люблю,и шоколадки,и пепси
Мой человекА я люблю перец Чили, виски и чёрный ром?
У тебя в роду были корсары!А я люблю перец Чили, виски и чёрный ром?
Иду на другу зміну,уже и не помню,когда на вторую смену ходилаДевочки, с первым днем зимы. До НГ осталось 30 дней. Хорошего вам всем настроения. Улыбаемся и машем ушедшей осени...
Круасаны в роду? Як цэ?У тебя в роду были корсары!
У тебя в роду были корсары!
Иду на другу зміну,уже и не помню,когда на вторую смену ходила
Обрати внимание на фотографа в зеркале, мо вспомныш хоть на скоко идти, ато шэ рано првпхаешся.У тебя в роду были корсары!
Иду на другу зміну,уже и не помню,когда на вторую смену ходила
Сама ты круассаны!Круасаны в роду? Як цэ?
Обрати внимание на фотографа в зеркале, мо вспомныш хоть на скоко идти, ато шэ рано првпхаешся.
Знаешь яки воны добри, очень хочется с большой чашкой капучино.Сама ты круассаны!