Кибуц Берлога (проект номер раз)

Leona,
IMG-49d9fd2fd334cffb941c5b6262f3f816-V.webp

Начерта они мне все здалися, только нервы трепать и угождать посточнно.
Для некоторых женщин это как охота на дичь. Знаю одну мадам, так она в ЗАГСе 7 раз побывала, только заканчивался романтический период в браке и начинался быт, она подавала на развод.
IMG-176f7f4ee12ea032752b5824c3ac3e7f-V.webp

Для некоторых женщин это как охота на дичь. Знаю одну мадам, так она в ЗАГСе 7 раз побывала, только заканчивался романтический период в браке и начинался быт, она подавала на развод.
IMG-176f7f4ee12ea032752b5824c3ac3e7f-V.jpg
Я не охочусь, от слова вообще , они сами ко мне лезут. А дамам не хрен делать, так они охотятся. А я путешествовать люблю, а не за матней охотится.
А ты не угождай,и сама Всем нервы трепай
Так и делаю, только всё равно лизуть

? Радуга ?, Разные бывают ценности в жизни. Некоторые Девы считают себя неполноценными если рядом нет объекта в брюках.
Поэтому родителям нужно правильно девочек воспитывать.

? Радуга ?, Разные бывают ценности в жизни. Некоторые Девы считают себя неполноценными если рядом нет объекта в брюках.
Поэтому родителям нужно правильно девочек воспитывать.
Интересно, а как же меня мамочка воспитывала, что их уйма кишит биля мене:ups2:

Я не охочусь, от слова вообще , они сами ко мне лезут. А дамам не хрен делать, так они охотятся. А я путешествовать люблю, а не за матней охотится.

Так и делаю, только всё равно лизуть
От паразиты

Это риторический вопрос.
Они думают, что ты добрая. А какая ты на самом деле, наверное и ты не знаешь этого.
Как в песне о девочках-
Она была хорошая,
Хотя была плохая.
Как по мне, матня, если бы только считался, что есть и нах..не нужна. А сейчас кого-то искать???? Сами липнут, как мухи, только я уже это прошла и бытовуху и т.д. Для совместного проживания мне никто не нужен. В прыймы возможно, но не то, что на дивный момент мне предлагают. Амк себе в 3 раз принять человека, ннееееет, хотя зарекаться не буду. Вдруг прЫскаче на белом коне, гггггг

Как по мне, матня, если бы только считался, что есть и нах..не нужна. А сейчас кого-то искать???? Сами липнут, как мухи, только я уже это прошла и бытовуху и т.д. Для совместного проживания мне никто не нужен. В прыймы возможно, но не то, что на дивный момент мне предлагают. Амк себе в 3 раз принять человека, ннееееет, хотя зарекаться не буду. Вдруг прЫскаче на белом коне, гггггг
Для тебя идеальный вариант гостевой брак.

Для тебя идеальный вариант гостевой брак.
Нет, дорогая, идеальный вариант для меня не брак и я к этому не стремлюсь, уже 2 раза бы вышла после развода, но! Хорошее дело браком не назовут!

Останнє редагування:
Назад
Угорі