Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27662
- Реакції
- 68354
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А рост?ша, ша, ша у меня дочурка 46 кг весит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А рост?ша, ша, ша у меня дочурка 46 кг весит
Не, Валюшкины хочуТы мои хочешь рёбра подивитися? У меня не торчат
А рост 166А рост?
Так давай на поезд прыгай через 3 часа будешь у меня, как раз успеешь?НЕ, я серь'зно, скинь мне в личку фотку свою, а я тебе свою скину
Ты доиграешься, что я приеду точно!
При таком росте вполне допустимый вес. Не думаю что она выглядит худышкой, как наша мисс.Не, Валюшкины хочу
А рост 166
Теперь есть?
Не могу.... на работе.... да и завтра у меня паломничество по монастырям Киева, договорено, увы....Так давай на поезд прыгай через 3 часа будешь у меня, как раз успеешь?
Паломничество по монастырям????, ты меня пугаешь...Не могу.... на работе.... да и завтра у меня паломничество по монастырям Киева, договорено, увы....
Не совсем, но по сравнению с Бубликовым, очень даже ничего!Паломничество по монастырям????, ты меня пугаешь...
У тебя всё хорошо???
Ну, если лучше чем у Бубликова, то уже лучше?.Не совсем, но по сравнению с Бубликовым, очень даже ничего!
Бывают в жизни такие моменты, когда вот душе нужно помолиться и посвятить день поломничеству, он для меня настал. Так что..... рёбрышки и паштетик по весне наверное, да под рваный шашлычок из ошейка!!!!Ну, если лучше чем у Бубликова, то уже лучше?.
А вот остальное?
Ксю, она выглядит худышкой.... поверь, так как 46 это в зимней куртке, в халатике 43При таком росте вполне допустимый вес. Не думаю что она выглядит худышкой, как наша мисс.
Знаешь Туся, у меня на Покрову было такое хреновое состояние души?, пошла сходила в Храм, поставила свечки кому сердце подсказало и так полегчало. Главное, чтобы всё норм со здоровьем было.Бывают в жизни такие моменты, когда вот душе нужно помолиться и посвятить день поломничеству, он для меня настал. Так что..... рёбрышки и паштетик по весне наверное, да под рваный шашлычок из ошейка!!!!
так таки такЗнаешь Туся, у меня на Покрову было такое хреновое состояние души?, пошла сходила в Храм, поставила свечки кому сердце подсказало и так полегчало. Главное, чтобы всё норм со здоровьем было.
Ой Люся канешно кудесница на все руки, и в кулинарии тоже??.
Так шо либо в зимние праздники либо по весне надо обязательно чего-то "замутить".
Ну вот и придумаем, время ещё есть.так таки так
Монастырь мужской?Не могу.... на работе.... да и завтра у меня паломничество по монастырям Киева, договорено, увы....
Дівчата підкажіть де саме в якій країні виник міф про всемирный потоп))
Нужно конкретно страну , типа первоначальнуюЯ читала книгу так там у всіх народів є історія про потоп. Навіть на всіх контенентах згадується про затоплення Землі.
![]()
Тест по истории сдает?Нужно конкретно страну , типа первоначальную