Кибуц Берлога (проект номер раз)

? Радуга ?, Очень много зависит от толщины костей. У всех они разные, мне знакомая рентгенолог показывала на снимках. Так что вес не показатель.
И камера добавляет 7-8 кг веса визуально.

Ну, если лучше чем у Бубликова, то уже лучше?.
А вот остальное?
Бывают в жизни такие моменты, когда вот душе нужно помолиться и посвятить день поломничеству, он для меня настал. Так что..... рёбрышки и паштетик по весне наверное, да под рваный шашлычок из ошейка!!!!
При таком росте вполне допустимый вес. Не думаю что она выглядит худышкой, как наша мисс.
Ксю, она выглядит худышкой.... поверь, так как 46 это в зимней куртке, в халатике 43

Бывают в жизни такие моменты, когда вот душе нужно помолиться и посвятить день поломничеству, он для меня настал. Так что..... рёбрышки и паштетик по весне наверное, да под рваный шашлычок из ошейка!!!!
Знаешь Туся, у меня на Покрову было такое хреновое состояние души?, пошла сходила в Храм, поставила свечки кому сердце подсказало и так полегчало. Главное, чтобы всё норм со здоровьем было.
Ой Люся канешно кудесница на все руки, и в кулинарии тоже??.
Так шо либо в зимние праздники либо по весне надо обязательно чего-то "замутить".

Знаешь Туся, у меня на Покрову было такое хреновое состояние души?, пошла сходила в Храм, поставила свечки кому сердце подсказало и так полегчало. Главное, чтобы всё норм со здоровьем было.
Ой Люся канешно кудесница на все руки, и в кулинарии тоже??.
Так шо либо в зимние праздники либо по весне надо обязательно чего-то "замутить".
так таки так

IMG-1ac7f4c830dfa574b7cedfaffbbd55be-V.webp

Дівчата підкажіть де саме в якій країні виник міф про всемирный потоп))

Дівчата підкажіть де саме в якій країні виник міф про всемирный потоп))

Я читала книгу так там у всіх народів є історія про потоп. Навіть на всіх контенентах згадується про затоплення Землі.
IMG_20211119_132652_283.webp

Назад
Угорі