Кибуц Берлога (проект номер раз)

Напомнили о мыше. Как то на работе я проснулась от того, что кто-то за пазухой у меня лазает. Вскакиваю с тапчана, трясу одежду и выпадает мышонок. Это было осенью, не топили, вот он лезь греться ко мне за пазуху.

Напомнили о мыше. Как то на работе я проснулась от того, что кто-то за пазухой у меня лазает. Вскакиваю с тапчана, трясу одежду и выпадает мышонок. Это было осенью, не топили, вот он лезь греться ко мне за пазуху.
Жесть

IMG-60058b8e5919f388e8342350bc64e926-V.webp

Та,у нас ото было дело,крысы бегали,с унитазов вылазили и по группам бегали,а тут мышонок,ех,молодёжь
Всем доброе утро,хорошего понедельника,хорошей недели,хорошей второй половины последнего месяца осени

Та,у нас ото было дело,крысы бегали,с унитазов вылазили и по группам бегали,а тут мышонок,ех,молодёжь
Всем доброе утро,хорошего понедельника,хорошей недели,хорошей второй половины последнего месяца осени
Привет.
Я тогда о мышах и не думала, у нас в старом корпусе водились огромные тараканы и мне со сна показалось, что за пазухой огромный таракан....
IMG-82f006758d458c5b727d4f05149a559d-V.webp

Угу, отдохнула. Проверила и отправили три предмета по дистанционке плюс рожать нужно креативний проект про бактерии. Всё проверяли, чтоб им пусто было...Охрана три моих рабочих смены прям дежурила возле меня.
Это комиссия из минобразования?
Заманали всех до изжоги...
по воскресеньям это капец, я раз в воскресенье 49 автобус 1,5 часа прождала и вернулась домой, не захотела с пересадками ехать на М. "з-д Малышева", теперь решаю вопросы не в воскресенье
А мне на Центр.рынок надо было, все маршрутки и талики ехали либо до Одесской либо на Основу. А до Гагарина нифига. Я тоже не хотела с пересадками ехать через малышева.
И вот так надейся на транспорт...
images (17).webp
images (15).webp

Всем хорошего дня❤️??

Останнє редагування:
Ксю, что то самолётик маловат для нас всех).
И у меня?, помидорки, огурчики, чесночные стрелки, лечо, грибочки...).
Вот с картошкой беда, она у меня распадается при жарке).

Ксю, что то самолётик маловат для нас всех).

И у меня?, помидорки, огурчики, чесночные стрелки, лечо, грибочки...).
Вот с картошкой беда, она у меня распадается при жарке).
Не тот сорт
Валентинка, я для жарки использую только два сорта картошки - гранаду или же рэд лэди. Для пюрешки только пикасо, пока на сейчас это самый лучший подарок от селекционеров.

Останнє редагування:
Назад
Угорі