Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ещё жарю картошку под малосольные помидоры)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хочу малосольные помидоры, я не хозяйка по консервации, надо купить в магазине, но не определилась с выбором ещеА ещё жарю картошку под малосольные помидоры)))
У меня домашниехочу малосольные помидоры, я не хозяйка по консервации, надо купить в магазине, но не определилась с выбором еще

ЖестьНапомнили о мыше. Как то на работе я проснулась от того, что кто-то за пазухой у меня лазает. Вскакиваю с тапчана, трясу одежду и выпадает мышонок. Это было осенью, не топили, вот он лезь греться ко мне за пазуху.
Та,у нас ото было дело,крысы бегали,с унитазов вылазили и по группам бегали,а тут мышонок,ех,молодёжьНапомнили о мыше. Как то на работе я проснулась от того, что кто-то за пазухой у меня лазает. Вскакиваю с тапчана, трясу одежду и выпадает мышонок. Это было осенью, не топили, вот он лезь греться ко мне за пазуху.
Привет.Та,у нас ото было дело,крысы бегали,с унитазов вылазили и по группам бегали,а тут мышонок,ех,молодёжь
Всем доброе утро,хорошего понедельника,хорошей недели,хорошей второй половины последнего месяца осени
Да,э́то не приятно,Привет.
Я тогда о мышах и не думала, у нас в старом корпусе водились огромные тараканы и мне со сна показалось, что за пазухой огромный таракан....
![]()

Это комиссия из минобразования?Угу, отдохнула. Проверила и отправили три предмета по дистанционке плюс рожать нужно креативний проект про бактерии. Всё проверяли, чтоб им пусто было...Охрана три моих рабочих смены прям дежурила возле меня.
А мне на Центр.рынок надо было, все маршрутки и талики ехали либо до Одесской либо на Основу. А до Гагарина нифига. Я тоже не хотела с пересадками ехать через малышева.по воскресеньям это капец, я раз в воскресенье 49 автобус 1,5 часа прождала и вернулась домой, не захотела с пересадками ехать на М. "з-д Малышева", теперь решаю вопросы не в воскресенье
,ПриветВснм приветик!![]()
Ксю, что то самолётик маловат для нас всех).Доброе утро.
![]()
![]()
И у меня?, помидорки, огурчики, чесночные стрелки, лечо, грибочки...).У меня домашние![]()
Ой,я б распавшуюся б стюкалаКсю, что то самолётик маловат для нас всех).
И у меня?, помидорки, огурчики, чесночные стрелки, лечо, грибочки...).
Вот с картошкой беда, она у меня распадается при жарке).
Не тот сортКсю, что то самолётик маловат для нас всех).
И у меня?, помидорки, огурчики, чесночные стрелки, лечо, грибочки...).
Вот с картошкой беда, она у меня распадается при жарке).