Кибуц Берлога (проект номер раз)

Гарний,гарний
Leona, Лучше до последнего самому на ножках своих ходить и хотеть выпить перед смертью бокал шампанского с бутербродом с чёрной икрой(ты если хочешь можешь сделать себе с колбаской). И самое главное что бы шампанское и икра были в холодильнике.
И шоб в телефоне:ну шо,ты готова,скоко можна ждать

Слушай,отак живи,терпи того мужа,тех детей,а в старости воды не захочется,и чего было мучаться

И у меня рука обычненькая
У Вас "золотые руки и сердце" девочки?
Совсем чуть чуть да??

IMG-cafd4f5de13eb4a04d9cdac523a71201-V.jpg
Не, я говорю, Кирюша, ложись спатки и укрываю своим халатом, тогда она спокойно меня отпускает на работёнку.

Да,и тёмным силам дули кручу
Меня научишь такое делать?
Не, я говорю, Кирюша, ложись спатки и укрываю своим халатом, тогда она спокойно меня отпускает на работёнку.
Ну и капризуля твоя Кирюшенька).

Меня научишь такое делать?

Ну и капризуля твоя Кирюшенька).
Роднюля моя, я уже её характер изучила. Знаешь, какая милота, когда она из-под халата выглядывает и вздыхает, что мамочка уходит... но лежит смирно и сопит.
Кому, кому???? як це?

Роднюля моя, я уже её характер изучила. Знаешь, какая милота, когда она из-под халата выглядывает и вздыхает, что мамочка уходит... но лежит смирно и сопит.
Мой спаниелька рад был, что все уходили, ему ж раздолье на всех диванах и кроватях выспаться?

Мой спаниелька рад был, что все уходили, ему ж раздолье на всех диванах и кроватях выспаться?
Ну у моей запретов нет, она любит там, где я, хоть своим обрубком хвоста, но чтобы прикоснуться ко мне, тогда засыпает, очень сильно мамина собаня.
Ану подывысь, отаку чи шо?

Вкладення

• 60f3800b-48de-465c-a995-e332c93d7d2c.webp
    60f3800b-48de-465c-a995-e332c93d7d2c.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 16
  • 700-nw.webp
    700-nw.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 15
Со спины очень похож
Ну у моей запретов нет, она любит там, где я, хоть своим обрубком хвоста, но чтобы прикоснуться ко мне, тогда засыпает, очень сильно мамина собаня.

А що ты мене такі ногті некрасіві подсовываешь? У меня ногті довгі,и красненькім обведено. Себе б такие дули не выбрала б

Туся, это ты мне, шобы ячменя не было?

Туся, это ты мне, шобы ячменя не было?
То она надо мной издевается,ты шо забыла,мы с тобой диявола изгоняем
Хорошая дуля, красивая, с красным лаком).

Телефон целый??
Да,я дулю на план работы пристроїла,и телефон на него поставила,а нажать не смогла,соскользил

У моего запреты по диванам были, мы не разрешали. Он же у нас на часу и в леса ездил, на охоту, на рыбалку.

Со спины очень похож

А що ты мене такі ногті некрасіві подсовываешь? У меня ногті довгі,и красненькім обведено. Себе б такие дули не выбрала б
Ладно, на таку вже, з кЫгтями

Вкладення

• 240_F_63089030_zSnVXWUWr5wCQ5RbYd2KiP2cHaKc48Nt.webp
    240_F_63089030_zSnVXWUWr5wCQ5RbYd2KiP2cHaKc48Nt.webp
    2.2 Кб · Перегляди: 13
Назад
Угорі