Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю своей кицюле).
А я говорю самой старшей кошке, что она главная, а иногда Сёма, что он старше, как мальчик.Я говорю своей кицюле).
Доброе утро всем Красоточкам?
![]()
Лю, а чем кололась? как самочувствие?Ну я уже получила вторую дозу вакцины. Сижу теперь к семейному уже как 40 минут. Как же спать хочу, просто капец
Моя кися у меня одна и за меня и за всех остальных в доме, так уже гуляет по дому, пока никого нет. Прям все диваны обпрыгает, все стулья и кресла.А я говорю самой старшей кошке, что она главная, а иногда Сёма, что он старше, как мальчик.
Люсенька, болит ручка?Ну я уже получила вторую дозу вакцины. Сижу теперь к семейному уже как 40 минут. Как же спать хочу, просто капец
как самочувствие? как головушка?Моя кися у меня одна и за меня и за всех остальных в доме, так уже гуляет по дому, пока никого нет. Прям все диваны обпрыгает, все стулья и кресла.
Спасибо, хорошо. Немножко побаливает сегодня, но думаю, что это связано с погодой, чем с травмой. Я ещё ночью поспала на стороне правой, как раз там, где травма. Но терпимо.как самочувствие? как головушка?
морозно в 7 утра, а так солнышко радует, правда зимнюю курточку пришлось доставатьСпасибо, хорошо. Немножко побаливает сегодня, но думаю, что это связано с погодой, чем с травмой. Я ещё ночью поспала на стороне правой, как раз там, где травма. Но терпимо.
Спасибо?
Как тебе наша погодка?
Я второй день в пуховике, думала сварюсь??. Солнышко действительно радует, хоть гулять в перерыв можно свободно). У тебя дома тепло?морозно в 7 утра, а так солнышко радует, правда зимнюю курточку пришлось доставать
да, на Салтовке топят хорошо, даже окна открываюЯ второй день в пуховике, думала сварюсь??. Солнышко действительно радует, хоть гулять в перерыв можно свободно). У тебя дома тепло?
Я в частном доме живу, сами тепло регулируем. Салтовские говорят, что просто пекло в квартире, но ХТЗ говорит, что тепла нет.да, на Салтовке топят хорошо, даже окна открываю
хотя я последние полтора года больше на работе, чем дома, тут тоже тепло...
Короновак , уже вторая доза. Самочувствие прекрасное, лёгкий дискомфорт в районе уколаЛю, а чем кололась? как самочувствие?
Ты береги свою золотую ручку, чтобы боль быстренько убежала?Короновак , уже вторая доза. Самочувствие прекрасное, лёгкий дискомфорт в районе укола
Валентинка, ручка болит в месте укола , но это нормально явление
Спасибки. Посмотрела на руку , обычная, как у всехТы береги свою золотую ручку, чтобы боль быстренько убежала?
Ну вот и ладненько?Спасибки. Посмотрела на руку , обычная, как у всех
Слушай,отак живи,терпи того мужа,тех детей,а в старости воды не захочется,и чего было мучаться
И у меня рука обычненькаяНу вот и ладненько?