Кибуц Берлога (проект номер раз)

IMG-cafd4f5de13eb4a04d9cdac523a71201-V.webp

Ну я уже получила вторую дозу вакцины. Сижу теперь к семейному уже как 40 минут. Как же спать хочу, просто капец

А я говорю самой старшей кошке, что она главная, а иногда Сёма, что он старше, как мальчик.
Моя кися у меня одна и за меня и за всех остальных в доме, так уже гуляет по дому, пока никого нет. Прям все диваны обпрыгает, все стулья и кресла.
Ну я уже получила вторую дозу вакцины. Сижу теперь к семейному уже как 40 минут. Как же спать хочу, просто капец
Люсенька, болит ручка?
Ксенія, ты нас призываешь врать или менять свою жизнь радикально).

Останнє редагування:
как самочувствие? как головушка?
Спасибо, хорошо. Немножко побаливает сегодня, но думаю, что это связано с погодой, чем с травмой. Я ещё ночью поспала на стороне правой, как раз там, где травма. Но терпимо.
Спасибо?
Как тебе наша погодка?

Спасибо, хорошо. Немножко побаливает сегодня, но думаю, что это связано с погодой, чем с травмой. Я ещё ночью поспала на стороне правой, как раз там, где травма. Но терпимо.
Спасибо?
Как тебе наша погодка?
морозно в 7 утра, а так солнышко радует, правда зимнюю курточку пришлось доставать

морозно в 7 утра, а так солнышко радует, правда зимнюю курточку пришлось доставать
Я второй день в пуховике, думала сварюсь??. Солнышко действительно радует, хоть гулять в перерыв можно свободно). У тебя дома тепло?

Я второй день в пуховике, думала сварюсь??. Солнышко действительно радует, хоть гулять в перерыв можно свободно). У тебя дома тепло?
да, на Салтовке топят хорошо, даже окна открываю
хотя я последние полтора года больше на работе, чем дома, тут тоже тепло...

да, на Салтовке топят хорошо, даже окна открываю
хотя я последние полтора года больше на работе, чем дома, тут тоже тепло...
Я в частном доме живу, сами тепло регулируем. Салтовские говорят, что просто пекло в квартире, но ХТЗ говорит, что тепла нет.

Слушай,отак живи,терпи того мужа,тех детей,а в старости воды не захочется,и чего было мучаться
Ну вот и ладненько?
И у меня рука обычненькая

Leona, Лучше до последнего самому на ножках своих ходить и хотеть выпить перед смертью бокал шампанского с бутербродом с чёрной икрой(ты если хочешь можешь сделать себе с колбаской). И самое главное что бы шампанское и икра были в холодильнике.

Назад
Угорі