Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто?Молодец,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто?Молодец,
Ты хоть отдохни немного, а то вся в трудах.Утром сгоняли в больницу на такси туда и обратно . Потом с мужем скупились. У дочки семь уроков и все онлайн, этот переговорный пункт достал. Сейчас тута, муж на кухне посуду моет. Завтра еду на вторую прививку
Ага, муж так и видит,что я лягу)))А
Ты хоть отдохни немного, а то вся в трудах.
А ты ляг и сразу хрю, а он пусть посуду домывает и берётся за мытье пола.).Ага, муж так и видит,что я лягу)))
Хрю не проходит. Ему нужно три раза на день)))А ты ляг и сразу хрю, а он пусть посуду домывает и берётся за мытье пола.).
Та мало ли че ему надо)...можетттеьеиязта нужна и личный остров).Хрю не проходит. Ему нужно три раза на день)))
Слушай,отут я не поняла,что нужна?Та мало ли че ему надо)...можетттеьеиязта нужна и личный остров).
Нам оченьВот. Как вам такой супер эконом класс?
Не знаю))). Ой, критик с тебя никакой
Чё це,интересно, никакой,я ж специально написала:очень,а что очень-это уже другой вопрос,може,очень критическийНе знаю))). Ой, критик с тебя никакой
Нужно Валентинке подарить, что б её не глазили!!!Не знаю))). Ой, критик с тебя никакой
Мы Валентинке надарим валентинокНужно Валентинке подарить, что б её не глазили!!!
Яхта).Слушай,отут я не поняла,что нужна?
Отэто ты завуалировалаЯхта).
Глянула, мне нравится и простенько и со вкусом. А камень прям как рубин в бриллиантов ой огранке.Валентинка, а ну ты плиз посмотри выше видио
То не я?, то Т9 едрить его колыхать).Отэто ты завуалировала
Красивая резиночка,нарядная,а Люся обижается,что я правду говорюГлянула, мне нравится и простенько и со вкусом. А камень прям как рубин в бриллиантов ой огранке.
То не я?, то Т9 едрить его колыхать).