Кибуц Берлога (проект номер раз)

Валентинка, дя!

Валюша, блиин, я со своим дергающимся глазом от третьего ИН, подумала, что это у Ксю неприятности, теперь перечитала и поняла, что это тебя по голове шандарахнул погрузчик да ещё и пьяный?
Не, он не пьяный был, а трезвый, не увидел меня)...

Валентинка, а нос мокрый? Если да,то всё в порядке

Её грузовик чуть не задавил
Викуся, был бы грузовик, я врядли бы Вам писала??
Валентинка, а нос мокрый? Если да,то всё в порядке

Её грузовик чуть не задавил
Нос обгорел??, помнишь из фильма, трое в лодке не считая собаки??
Главное, чтобы после гематомы последствий не было
Та вроде не должно быть, ну я в это и буду верить и притягивать?

? Радуга ?,
IMG-85443258f389f099f635211c3c5084fb-V.webp

Leona, Я тоже кошкам диагноз по носам делаю.
Это тоже с фильма "По семейным обстоятельствам?"
Нет,это с какого-то французского фильма,когда одного подстрелили и его привезли к тайному доктору пулю вынимать,и тот сначала нос потрогал,потом дал косточку в рот зажать зубы,ветеринар был,от кино не помню
Не, он не пьяный был, а трезвый, не увидел меня)...
Тоже глаз подвёл
Викуся, был бы грузовик, я врядли бы Вам писала??

Нос обгорел??, помнишь из фильма, трое в лодке не считая собаки??

Та вроде не должно быть, ну я в это и буду верить и притягивать?
От я это кино не очень люблю,хотя уважаю,больше книжка нравится,особенно когда они готовили ирландское рагу:собрали всё,что осталось в котелок,а Монморанси внёс свою лепту-принёс крысу
Я ж кажу:будешь жить сто лет,и не болеть

Leona, Там в фильме была большая белая собака и Изольда говорила, что нос холодный, а уши горячие у собаки.

От у меня был случай,идём мы с Ричиком,и тут из-за гаражей вылетает отакое и летит на нас,Котик хватает Ричика на руки,мы вдвоём на эту собаку орём, Саня кулак заносит, и тут появляется хозяин и говорит:вот что вы за люди такие,это щенок,он просто бежит подружиться,он из-за вас будет нервным,вы что,не соображаете,чего вы кидаетесь на собаку? Короче,отчитал нас за жестокое отношение к собаке,и ушёл,жалея своего пёсика,а мы ушли пристыженные и молчаливые
Всем доброе утро
Что там за бортом? Шапку надевать?

От у меня был случай,идём мы с Ричиком,и тут из-за гаражей вылетает отакое и летит на нас,Котик хватает Ричика на руки,мы вдвоём на эту собаку орём, Саня кулак заносит, и тут появляется хозяин и говорит:вот что вы за люди такие,это щенок,он просто бежит подружиться,он из-за вас будет нервным,вы что,не соображаете,чего вы кидаетесь на собаку? Короче,отчитал нас за жестокое отношение к собаке,и ушёл,жалея своего пёсика,а мы ушли пристыженные и молчаливые
Всем доброе утро
Что там за бортом? Шапку надевать?
Привет, вчера вечером уже можно было панталоны с начесом доставать на утро. Шапку и хустку, а Ричику пальто. Котику гульфик. А удалннка, хай пид одеялом греется. Шо ты там готуеш??
Стирку не ставила, нема шо стирать, но я найду.
IMG-d649bff0230ac6ba58fc984674871dd5-V.webp

Девочки, одевайтесь тепло, мороз.

Привет, вчера вечером уже можно было панталоны с начесом доставать на утро. Шапку и хустку, а Ричику пальто. Котику гульфик. А удалннка, хай пид одеялом греется. Шо ты там готуеш??
Привет,готую всяко разно,сегодня Котик дома,то будет с удалённой доедать всяко разно,полный холодильник кусков:остатки пирога, последние, котлеты,омлеты,один помидор,огрызки колбасы,а себе роблю манник с яблоками и ролью шоколадной глазурью
Та кобыла не выходит,я дальше сама роблю,добре,хоть мед.огляд прошла
А,рагу хай жрут,а то пораспускалися,харчами перебирают

Останнє редагування:
Назад
Угорі