Кибуц Берлога (проект номер раз)

Leona, Ты так и не рассказала, что там с рыбой было, которую ты на работе забыла.
А,ничего такого,пришла утром,нашла то ведро,высыпала содержимое в мусорный пакет,позвонила девочкам с моей группы,они вынесли на мусор,ну повоняло,так нам не привыкать

А,ничего такого,пришла утром,нашла то ведро,высыпала содержимое в мусорный пакет,позвонила девочкам с моей группы,они вынесли на мусор,ну повоняло,так нам не привыкать
Ваши дети в памперсах ходят?

А чё прям сразу творится,вона ж ще молода,спит,как нормальные люди,а не вскакивает в 3 часа,как некоторые
Привет
Вот я встала в 2.26,от якої холєры?
Бо вже пердуха
Ой не нааадааа
IMG-43acc433a87eb44ea9fff20f8737c029-V.webp

Причём тут шофер. Я о тебе говорю, если (тьфу, тьфу), что пойдёт не так,ты сама отказалась в больницу ехать, сама отказалась кровь сдавать.
Девочки не всегда готовы к врачу ехать, труселя не кружевные, а потом это может боком вылезти.
А зачем мне её сдавать нужно было? Не я же наехала на себя, я по территории склада шла, а карщик сдавал назад и не заметил меня.

А при чём труселя к голове?

У гадюки боли,у падлюки боли,а у Валентинки не боли! Всё,теперь всё пройдёт,капец,камазом переехали,только голову счесала,теперь будешь жить 100лет без бед
Всё пройдёт и это тоже. Не Викуся, не камазом, это кар, маленькая такая машинка, которая на складе палеты перевозит.
В Свижине у меня на районе??

А зачем мне её сдавать нужно было? Не я же наехала на себя, я по территории склада шла, а карщик сдавал назад и не заметил меня.
А есть определённая процедура при травматизме на предприятии
Всё пройдёт и это тоже. Не Викуся, не камазом, это кар, маленькая такая машинка, которая на складе палеты перевозит.

В Свижине у меня на районе??
И почем такая кура?

Ахренеть можно ...
Валентинка, пнк немедленно к врачу,с головой не шутят.
Валентинка, у тебя хоть денежка есть или ты на мели и поэтому не хо ехать в больницу?
Ахренела я вчера, я не ожидала такого совсем. Это какой то "анекдот" на ровном месте.
Денюшка есть Лю, всё норм. Директор сказал, что сегодня надо обязательно ехать в больницу и убедиться, что с головой все в порядке у меня. Наверное боится, чтобы я их не засудила потом.

Ахренела я вчера, я не ожидала такого совсем. Это какой то "анекдот" на ровном месте.
Денюшка есть Лю, всё норм. Директор сказал, что сегодня надо обязательно ехать в больницу и убедиться, что с головой все в порядке у меня. Наверное боится, чтобы я их не засудила потом.
Так как ты себя чувствуешь то? И когда будешь ехать?

Доброе утро.
Переглянути вкладення 108299
Что то Валентинка, молчит. Что там у неё творится?
Доброе солнечное утро?. Ура!!!!! Солнышко❤️?
У нас совещание в отделе, чуток занята. Голова не болит вроде. Только если дотрагивпешься до больного места, то да. А так норм.
Валентинка, ты как себя чувствуешь? В больнице была, что сказали?
Чувствую норм, в больницу поедем после совещания.

А есть определённая процедура при травматизме на предприятии

И почем такая кура?
Есть инженер по охране труда, зафиксировал происшествие.
Скоро поеду в больницу.
Такая кура домашняя была по 80 грн за кило. Но она такая крупная, что выходит почти на 2кг.
Так как ты себя чувствуешь то? И когда будешь ехать?
Норм чувствую, когда приеду из больницы я Вам отпишусь?
НАм идёт Доминикана!!!! А лежание и валяние - это для толстых пенсионеров, говорящих только про болчячки и политику.
Когда летим?

Есть инженер по охране труда, зафиксировал происшествие.
Скоро поеду в больницу.
Такая кура домашняя была по 80 грн за кило. Но она такая крупная, что выходит почти на 2кг.

Норм чувствую, когда приеду из больницы я Вам отпишусь?

Когда летим?
Ой это маленькая). У нас домашние от трех до 4,5 кг и по 90

Валентинка, Приветики.
При производственных травмах обязательно сдают кровь на алкоголь. Так как шофёра при аварии. Это потом имеет значении если после травмы наступает инвалидность.
Не потому что ты пила, а потому что как докажешь потом, что ты была трезвая. Такой порядок оформления травм. Теперь уже это значения не имеет,через сутки кровь не берут.

Место ушиба будет болеть столько, сколько будет гематома рассасываться.

Валентинка, Приветики.
При производственных травмах обязательно сдают кровь на алкоголь. Так как шофёра при аварии. Это потом имеет значении если после травмы наступает инвалидность.
Не потому что ты пила, а потому что как докажешь потом, что ты была трезвая. Такой порядок оформления травм. Теперь уже это значения не имеет,через сутки кровь не берут.

Место ушиба будет болеть столько, сколько будет гематома рассасываться.
Ксю, приветики. Я в больницу скоро еду, так что буду знать, что да как.
Спасибо, что разъяснила.

Назад
Угорі