Кибуц Берлога (проект номер раз)

Останнє редагування:
Можно.
Только я на работе, могу не сразу ответить.
Ксю, как мне определить есть ли сотрясение мозга у меня или нет?
Я травмировалась сегодня на производстве. И при падении ударилась головой о металлическую арматуру. В месте удара оч сильно болит и такое как гимотома и дотронуться больно. Ну не тошнит.

Я травмировалась сегодня на производстве. И при падении ударилась головой о металлическую арматуру. В месте удара оч сильно болит и такое как гимотома и дотронуться больно. Ну не тошнит.
Если я хорошо помню ты живёшь рядом с травмпунктом?
Сходи пусть глянет врач. Там симтомы могут постепенно наростать. Ты сама не определишь. Сейчас только головная боль, а ночью может быть хуже. Тьфу, тьфу.
Лучше идти днём или вечером, чем в 3.00 ночи.
Не ленись, лучше быть паникершей, чем что то пропустить.
Самые неудачные травмы с высоты своего роста. Неуспеваешь сгрупироватся.

Если я хорошо помню ты живёшь рядом с травмпунктом?
Сходи пусть глянет врач. Там симтомы могут постепенно наростать. Ты сама не определишь. Сейчас только головная боль, а ночью может быть хуже. Тьфу, тьфу.
Лучше идти днём или вечером, чем в 3.00 ночи.
Не ленись, лучше быть паникершей, чем что то пропустить.
Самые неудачные травмы с высоты своего роста. Неуспеваешь сгрупироватся.
Не, то СонЯя живёт рядом, у меня больницам в 20 минутах езды.
А мне может это мрт или к-т или чего там сделать надо?

Не, то СонЯя живёт рядом, у меня больницам в 20 минутах езды.
А мне может это мрт или к-т или чего там сделать надо?
Вот врач посмотрит и скажет. Может и назначит. Там с этими травмами черепа может что угодно быть. Больной ходит, разговаривает, отбивается от медиков, потом раз - загрузился.
Так что лучше сходи, может что то с препаратов назначит. Раны нет?

Да что ж такое
Алкоголь в сторону, а чёрный или молочный тогда?
У тебя голова болит? Потом про шоколад

Вот врач посмотрит и скажет. Может и назначит. Там с этими травмами черепа может что угодно быть. Больной ходит, разговаривает, отбивается от медиков, потом раз - загрузился.
Так что лучше сходи, может что то с препаратов назначит. Раны нет?
Та вроде нет. Смотрелм там сразу, ну красное и такое как счесано. Хотели сразу скорую вызывать я уперлась.
Да что ж такое

Да, як не понос, то золотуха??
Водитель меня не заметил при сдавании задом и наехал чуток, получилось, что он меня зацепил и я упала.

Да что ж такое

Голова не болит, только вот это место и болит, печёт и пульсирует.
Это ты зря, нужно было поехать.
Хоть записали производственную травму?
Да. Завтра тогда попробую выбраться в больницу с водителем, пусть глянут там чего да как.

Голова не болит, только вот это место и болит, печёт и пульсирует.

Да. Завтра тогда попробую выбраться в больницу с водителем, пусть глянут там чего да как.
Пусть будет все хорошо.
Но в таких ситуациях лучше сразу в больницу. Там бы взяли кровь на алкоголь. А теперь если что то не так, докажи, что ты не верблюд.
На этом могут и сьехать.
С этими производственными травмами одно кидалово.

Пусть будет все хорошо.
Но в таких ситуациях лучше сразу в больницу. Там бы взяли кровь на алкоголь. А теперь если что то не так, докажи, что ты не верблюд.
На этом могут и сьехать.
С этими производственными травмами одно кидалово.
Он точно не пьяный, он инвалид, язвенник, ему пить нельзя. И он испугался больше чем я.
От него не слышно было алкоголя.

Назад
Угорі