Кибуц Берлога (проект номер раз)

Доброе утро.
IMG-b1dd5e554b428c7e9be00f752e71e9fa-V.jpg

Переглянути вкладення 107951
Хааачууу

Leona, У нас базарчик рядом с домом, так по выходных продавать начинают когда женщины села приезжают.
Так туда лучше идти с утра пораньше.
Слушай,а это сейчас ты про что? Я ,може,не то поняла? Это ты позы предлагаешь?
Взяла с дому раскладкой стул и еду и сидишь и ждёшь открытия магазина. А чего стоять голодной?

Leona, У нас базарчик рядом с домом, так по выходных продавать начинают когда женщины села приезжают.
Так туда лучше идти с утра пораньше.

Взяла с дому раскладкой стул и еду и сидишь и ждёшь открытия магазина. А чего стоять голодной?
Нет,в столице так не принято,если уже сидишь на стульчике перед магазином-положи бумажку:памагите на лечение
А, ещё можна много собачек вокруг посадить
,,памагите животным,,
У Люси опять голова болит,Чи глаз

Нет,в столице так не принято,если уже сидишь на стульчике перед магазином-положи бумажку:памагите на лечение
А, ещё можна много собачек вокруг посадить
,,памагите животным,,
У Люси опять голова болит,Чи глаз
Да ты бизнесмен!
Животинку не бери, пусть дома сидят. Хватит картонки и фото животинки.

Токо нада фотки распечатать,не буду ж я сидеть и в телефоне фотки показывать
Да, да и фото такие где животинка выглядит худой и печальной глядя как хозяева грызут корочки хлеба.

У меня нет таких фото
У меня дома все мордатые
Фотошоп в помощь.
У меня Мышь падает в голодный обморок, вытягивает лапки и смотрит печальным взглядом. И тут как то на напольные весы уселась - этот заморышь скелетина 4 кг весит и это самая худенькая кошь в доме.

Фотошоп в помощь.
У меня Мышь падает в голодный обморок, вытягивает лапки и смотрит печальным взглядом. И тут как то на напольные весы уселась - этот заморышь скелетина 4 кг весит и это самая худенькая кошь в доме.
Моя тоже 4 кг,и лапу тянет,орёт,шо потерпевшая,всё,пойду,куры ждать не будут

Доброе утро девочки. Я уже на даче. А Вам желаю хорошего настроения и отдыха.
Всех цем?

Назад
Угорі