?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купи мне калбаски, ггг? Радуга ?, в магазин иду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Купи мне калбаски, ггг? Радуга ?, в магазин иду
А шоб кур не разобралиПочему так рано?
Хааачууу
О,колбаски,мене нада майонез,мука, ?,забылаКупи мне калбаски, ггг
Хто? Магазин? Естественно,я ж не придурошная идти за курами в 7 утра и стоять ждать открытия,то ж не анализыИли у тебя круглосуточный?
Стульчиком и бутербродом?Хто? Магазин? Естественно,я ж не придурошная идти за курами в 7 утра и стоять ждать открытия,то ж не анализы
Слушай,а это сейчас ты про что? Я ,може,не то поняла? Это ты позы предлагаешь?Стульчиком и бутербродом?
Взяла с дому раскладкой стул и еду и сидишь и ждёшь открытия магазина. А чего стоять голодной?Слушай,а это сейчас ты про что? Я ,може,не то поняла? Это ты позы предлагаешь?
Нет,в столице так не принято,если уже сидишь на стульчике перед магазином-положи бумажку:памагите на лечениеLeona, У нас базарчик рядом с домом, так по выходных продавать начинают когда женщины села приезжают.
Так туда лучше идти с утра пораньше.
Взяла с дому раскладкой стул и еду и сидишь и ждёшь открытия магазина. А чего стоять голодной?
Да ты бизнесмен!Нет,в столице так не принято,если уже сидишь на стульчике перед магазином-положи бумажку:памагите на лечение
А, ещё можна много собачек вокруг посадить
,,памагите животным,,
У Люси опять голова болит,Чи глаз
Токо нада фотки распечатать,не буду ж я сидеть и в телефоне фотки показыватьДа ты бизнесмен!
Животинку не бери, пусть дома сидят. Хватит картонки и фото животинки.
Да, да и фото такие где животинка выглядит худой и печальной глядя как хозяева грызут корочки хлеба.Токо нада фотки распечатать,не буду ж я сидеть и в телефоне фотки показывать
У меня нет таких фотоДа, да и фото такие где животинка выглядит худой и печальной глядя как хозяева грызут корочки хлеба.
Фотошоп в помощь.У меня нет таких фото
У меня дома все мордатые
Моя тоже 4 кг,и лапу тянет,орёт,шо потерпевшая,всё,пойду,куры ждать не будутФотошоп в помощь.
У меня Мышь падает в голодный обморок, вытягивает лапки и смотрит печальным взглядом. И тут как то на напольные весы уселась - этот заморышь скелетина 4 кг весит и это самая худенькая кошь в доме.
Приветик, взаимноДоброе утро девочки. Я уже на даче. А Вам желаю хорошего настроения и отдыха.
Всех цем?