Кибуц Берлога (проект номер раз)

Валентинка, ой, а у меня банков не было там хоть не нагреблась , а вот что ещё много
У меня зп в 2 банках была, и 2 кредитки соответственно.
а мне до января включительно остались алексы и кредит капитал -милоан и с мфо будет покончено, хотя людям еще до фига отдавать и 2 кредита в пумбе до 2023 года
А ШГ закрыла давно?

не, еще осталось 2500, но это сын просил, он проценты платит, я только передаточное звено...
у нас ЗП а таско, вот кредитка там
Я вот имею деньги, чтобы им кредит погасить, но с их аппетитом пусть летят в космос.

13,5к, при теле 9к. Сумма больше, чем до просрочки с %.
у меня на 6000 сыну насчитали 14дней по 2% и 14 дней по 3%, мама после инсульта лежала, достали звонками, пришлось разбивать на 2 платежа эту сумму в прошлом году, чтобы отстали и не звонили...

у меня на 6000 сыну насчитали 14дней по 2% и 14 дней по 3%, мама после инсульта лежала, достали звонками, пришлось разбивать на 2 платежа эту сумму в прошлом году, чтобы отстали и не звонили...
Я им либо 9800 ну максимум 10к закрываю, либо пусть дальше мечтают.

Всем, всем доброе утро! Всех очень лю и :luboff:
Привет, что так раненько? Не выходная?
IMG-199d8b3c07c24ed8ed682e5c323caa1b-V.webp

Всем доброе утро,хто повскакивал,ну и тем,хто не повскакивал-тоже
О? То ти хто не повскакивал сплять и нэ читають.
Я в шоке

Ты стирку поставила?
Сейчас повскакиваю ставить, накопилось за неделю
Я в шоке

Ты стирку поставила?
А ты шо готуеш смачного?

О? То ти хто не повскакивал сплять и нэ читають.

Сейчас повскакиваю ставить, накопилось за неделю

А ты шо готуеш смачного?
От лежебоки,нет шоб повскакивать и с нами стирки ставить
Готую багато чого

Падлы комары все руки покусали ночью, сетку маскитную одну сняла помыть, вчера тепло было, позалетали, кровопийцы.
От лежебоки,нет шоб повскакивать и с нами стирки ставить
Готую багато чого
Огласите пожалуйста весь список и меню для удаленщиков.

Падлы комары все руки покусали ночью, сетку маскитную одну сняла помыть, вчера тепло было, позалетали, кровопийцы.

Огласите пожалуйста весь список и меню для удаленщиков.
Вообще-то в меню для удалёнщиков одна позиция-ризочка,но вместе с ней картофельным зразы с желудками,шуба(нема майонеза,забыла),вермышел,подчерёвку сварила (ну то ще вчера),и пирог с яблоками сожрали,треба ще шось пекти
Забыла в садику картошку и рыбу,ото завоняется

Вообще-то в меню для удалёнщиков одна позиция-ризочка,но вместе с ней картофельным зразы с желудками,шуба(нема майонеза,забыла),вермышел,подчерёвку сварила (ну то ще вчера),и пирог с яблоками сожрали,треба ще шось пекти
Забыла в садику картошку и рыбу,ото завоняется
О ты даешь???!!!!! ? ? Как можно рыбку забыть с картофаном??? Ище небось в теплом месте

Назад
Угорі