Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это последнее, что тебе сделать должны?Не,сижу на флюгрографію
Не,ещё допуск подписатьЭто последнее, что тебе сделать должны?
Замордовали человека?Не,ещё допуск подписать
Гады и сволочиЗамордовали человека?
А в какое ещё, если это для работы нужно?Гады и сволочи
Хорошо,шо хоть в рабочее время
Ага,в своё,но меня отпустили,бо я целыми днямиА в какое ещё, если это для работы нужно?
Я бы не пошла в личное время, если это нужно для работы?. Собственно говоря, так и делаю, а то наглости нет предела со стороны работодателей.Ага,в своё,но меня отпустили,бо я целыми днями
Батон колбаски, то лучший рецепт от хандры?
Ну ты хоть мазь или холод используешь для облегчения.
Вчера холод и мазь сегодня лист капустныйНу ты хоть мазь или холод используешь для облегчения.
Ага,а на кого детей оставить? Як ты пойдёшь в рабочее время,если на секунду нельзя отвернуться,не дай Бог шо-мені тюрма,я ж несу відповідальність за життя і здоров'я дітей,тем более такие дети,что не понимают,что нельзяЯ бы не пошла в личное время, если это нужно для работы?. Собственно говоря, так и делаю, а то наглости нет предела со стороны работодателей.
А ты что там одна работаешь?Ага,а на кого детей оставить? Як ты пойдёшь в рабочее время,если на секунду нельзя отвернуться,не дай Бог шо-мені тюрма,я ж несу відповідальність за життя і здоров'я дітей,тем более такие дети,что не понимают,что нельзя
Капец,не ездила?
На групе да,вихователь один,і тільки він несе відповідальність за жіттяА ты что там одна работаешь?
Так, а если ты заболела?Капец,не ездила?
На групе да,вихователь один,і тільки він несе відповідальність за жіття