Кибуц Берлога (проект номер раз)

Це мне розы Петрович на работе подарил. Пахнут на весь кабинет. Теперь все думают, что он любит меня, паразиты

А маршрутки нормально ходят?
Да хз, можэ вже локдаун? Бо вчера ещё ходили
Г
Им нужно помориться малой килограм на 5,а котику на 40,а маршрутки ходят нормально,Чи я вечером не выеду? Мене малу везти
Никто не знает,на усмотрение КЛИЧКА. Сертификат с собой везде возы, может проверять начнут, хз

Да хз, можэ вже локдаун? Бо вчера ещё ходили
Г

Никто не знает,на усмотрение КЛИЧКА. Сертификат с собой везде возы, может проверять начнут, хз
В мене ще нема,его только сегодня забирать,если готов,а если только сидячие места,то я тут у нас не сяду,она идёт набитая на Беличи

В мене ще нема,его только сегодня забирать,если готов,а если только сидячие места,то я тут у нас не сяду,она идёт набитая на Беличи
Вчера вечером я ехала маршруткой, а сегодня, що тим панам в голову прийде не знаю, им то поx.. Воны машинами ездят
Сертификат забери, бо скоро начнэться
Я ношу с собой в паспорте постоянно

Вчера вечером я ехала маршруткой, а сегодня, що тим панам в голову прийде не знаю, им то поx.. Воны машинами ездят

Сертификат забери, бо скоро начнэться
Я ношу с собой в паспорте постоянно
Если готов,то сегодня заберу,а не то в понедельник,я ж никуда не езжу,то только сегодня,як назло
Можна було б котика послать,так вин,паразит, небемкается,на радостях,шо отпустили кудысь

Если готов,то сегодня заберу,а не то в понедельник,я ж никуда не езжу,то только сегодня,як назло
Можна було б котика послать,так вин,паразит, небемкается,на радостях,шо отпустили кудысь
Не пускай, сама иды, сегодня мо й будуть ходыть ще без проверки сертификата
IMG-18e631c6d00d1ac62193eee6bdb28d1e-V.webp

IMG-d73634a84ab9fd716b9d9a6b0e537e39-V.webp

Останнє редагування:
Не пускай, сама иды, сегодня мо й будуть ходыть ще без проверки сертификата
IMG-18e631c6d00d1ac62193eee6bdb28d1e-V.jpg

IMG-d73634a84ab9fd716b9d9a6b0e537e39-V.jpg
Та мене не столько сколько сертификат,сколько сидячие места волнуют,я не уеду с Борщаговки, маршрутки йдуть уже забитые

Та мене не столько сколько сертификат,сколько сидячие места волнуют,я не уеду с Борщаговки, маршрутки йдуть уже забитые
Сказали, что могут с понедельника в Киеве ввести жорстке меры. Так шо и возыть не буде на чому.

Сказали, что могут с понедельника в Киеве ввести жорстке меры. Так шо и возыть не буде на чому.
А мне сегодня последний день везти,потом они в отпуск уезжают,не хочется последний день деньги терять

Прощелкала, чёт подумала, что французы во Львов должны второй раз приехать.
Всем ? привет ?
Доброе утро☀️
Ты не щелкай так. Вопрос серьёзный??
Цветы кто подарил???
Доброе утро.
IMG-c42c19341c2f136b0c65969dae7c09d0-V.webp

И немного порадую глаз молодушкам.
Переглянути вкладення 106384
А я торт вон тот хочу??

Останнє редагування:
Назад
Угорі