Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой и мне часто говорят, что мне пора туда наведаться??, может и правда нервы полечить??Ай,який Борис,всем уважаем людям обычно говорят:о,так ты Павловская (с приветом,значит), мне регулярно напоминают, что мне пора туда, ну психбольница
А что там интересного?Возле Глевахи Васильків, а Доминикану на карти подыввсь. Нет шоб подруге хорошего отдыха пожелать, так подкалує!!! Мы едем, если локдаун не помешает на 10 дней, тур с большой скидкой, главное чтобы ничего не помешало.
Блин, пельмех так хочется теперь.
Первые два мне нравятся. А вот марихуана??Валентинка, ты ще молода,ще можешь нервы лечить по старинке:текила,сеkс и марихуана,
Не нравится?Первые два мне нравятся. А вот марихуана??
Сыры вонючие??, улитки в сахаре, маринованные артишоки, сорбет из лепестков роз?, а вот коньяк и шампанское??Валентинка, А "фигни" это что?
Сыр с плесенью, улитки, артишоки?
Не пробовала)Не нравится?
Лягушки замороженные в сухаряхВалентинка, А "фигни" это что?
Сыр с плесенью, улитки, артишоки?
А духов не привезли?Сыры [censure]??, улитки в сахаре, маринованные артишоки, сорбет из лепестков роз?, а вот коньяк и шампанское??
Не пробовала)
Фууууу...??, такого не привезли.Лягушки замороженные в сухарях
А парфюмов там всяких,туши,помады?Фууууу...??, такого не привезли.
Нет??Лягушки замороженные в сухарях
А духов не привезли?
Ничего для красоты не привезли?А парфюмов там всяких,туши,помады?
Чудные какие-то,хорошо хоть лягушек бедных не жарят
У себя во Франции жарят.Чудные какие-то,хорошо хоть лягушек бедных не жарят
Нам для красоты ничего не нужно,мы и так самые красивые и гордые,но могли б,конечно,и презентовать всякого разного,ну ? тоже хай будеНет??
Ничего для красоты не привезли?
Дикари,нет чтоб картошечки пожарить,с лучком,с яичкомУ себя во Франции жарят.
Я ж кажу-не культурные люди
А свинок, коровок, телят, курочек - не фашист? Или ты потомственный веган?
Они же их не на природе собирают случаями рассвета, а тоже специально разводят для еды. Телёнок тоже красиво пасеться на лугу, а мы его едим. А лягушечьи лапки на вкус, как курятина, да и на вид тоже. На перепелиные похожи,
Привет.Всем привет ? ? ?
Вика, шо там за бортом? В меня минус 2 в телефоне. Глянь пожалуйста нс градусник.
Они же их не на природе собирают случаями рассвета, а тоже специально разводят для еды. Телёнок тоже красиво пасеться на лугу, а мы его едим. А лягушечьи лапки на вкус, как курятина, да и на вид тоже. На перепелиные похожи,
Боже,яки ужасы с утраВсем привет ? ? ?
Вика, шо там за бортом? В меня минус 2 в телефоне. Глянь пожалуйста нс градусник.