Кибуц Берлога (проект номер раз)

А что сейчас не так, тебя смущает, может гной идёт??, точно норм?
После ваших пуганей уже все норм?
А что сейчас не так, тебя смущает, может гной идёт??, точно норм?
У меня бока жирноватые)повезло,?

А чего тогда бокам повезло? А куда скобы ставят?
Так скобы могут ставить куда угодно, хоть они говорят, что швы и скобы одинаково могут разойтись, но мне кажется, что швы надежнее и шов более аккуратный.

Так скобы могут ставить куда угодно, хоть они говорят, что швы и скобы одинаково могут разойтись, но мне кажется, что швы надежнее и шов более аккуратный.
Короче,я вообще запуталась

После ваших пуганей уже все норм?

У меня бока жирноватые)повезло,?
Ну ты насмешила СонЯя, бока жирные?
Короче,я вообще запуталась
Викуся, раз СонЯя говорит, что все норм, значит пожелаем ей этого?
Ксенія, меня хирург зашивал косметическими нитками, я подбородок разбила. Подруга тогда вовремя подсказала, она медик по образованию, а то бы заштопали крестиком ноликом.

Ксенія, меня хирург зашивал косметическими нитками, я подбородок разбила. Подруга тогда вовремя подсказала, она медик по образованию, а то бы заштопали крестиком ноликом.
Так наука на месте не стоит, но ещё хирург должен уметь всем этим пользоваться.

Хэллоу, я уже дома ?!
IMG-8ecd41219ff1bee564a9d5f79a78ebd0-V.webp

У меня был перелом ключицы с 10осколками ,после падения с моцика.Так хирург смотрел снимок вверх ногами и говорил,что перелома нет и просто тугую повязку наложить...??

СонЯя, Моя знакомая перепутала снимки и пришла к лору снимком ключицы своего сына, вместо своих гайморовых пазух. Лор мельком глянул, назначил лечение.

А чего тогда бокам повезло? А куда скобы ставят?
Бока жирноватые) Повисла на боку??Была б худюка,то наверное б до почек достала.Просто рванная рана в виде звезды)Ели, блин, вытащила из себя ?У меня пострашнее были ситуации)Антибиотики пью.Просто этот вирусняк трехнедельный ,сбивает с толку со своей симптоматикой.Вот и грешу чуток ещё на эту рану.Просто на скорой сейчас не особо рады"обычным"пациентам,не до нас как бы?

Бока жирноватые) Повисла на боку??Была б худюка,то наверное б до почек достала.Просто рванная рана в виде звезды)Ели, блин, вытащила из себя ?У меня пострашнее были ситуации)Антибиотики пью.Просто этот вирусняк трехнедельный ,сбивает с толку со своей симптоматикой.Вот и грешу чуток ещё на эту рану.Просто на скорой сейчас не особо рады"обычным"пациентам,не до нас как бы?
А температуры нет? Края раны покраснели и отекли? Может из раны выделения?

А температуры нет? Края раны покраснели и отекли? Может из раны выделения?
Не ее-все сухо.Чуть оттек ,красное, вокруг синяк и гарячее?Температура 37.3..Но вокруг тьма контактных ковидных и сама 3неделю никак не отчухаюсь до конца..Все смешалось...кони.. люди....

Останнє редагування:
Не ее-все сухо.Чуть оттек ,красное, вокруг синяк и гарячее?Температура 37.3..Но вокруг тьма контактных ковидных и сама 3неделю никак не отчухаюсь до конца..Все смешалось...кони.. люди....
Рана уже 3 недели?

Назад
Угорі