Кибуц Берлога (проект номер раз)

IMG-94c997af115e91400403addaa5371f9f-V.webp

Всем привет ? ? ? ❤️, с прошедшими вас,
Отдыхаем с друзьями на даче, сейчас собираемся за серьёзной добычей, а это только во дворе собрали под дерьаьями

Вкладення

• IMG_20211015_060410_064.webp
    IMG_20211015_060410_064.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 17
Всем привет ? ? ? ❤️, с прошедшими вас,
Отдыхаем с друзьями на даче, сейчас собираемся за серьёзной добычей, а это только во дворе собрали под дерьаьями
О,прувэт,а я переживаю,Чи ты стирку поставила

Доброе утро.
IMG-75a407a034f52156a1bd531880b7e78e-V.webp

? Радуга ?, Что за грибочки ты насобирала? Мне они не знакомы.
Может два опенька знакомы, правда шляпок не вижу.

Доброе утро.
IMG-75a407a034f52156a1bd531880b7e78e-V.jpg

? Радуга ?, Что за грибочки ты насобирала? Мне они не знакомы.
Может два опенька знакомы, правда шляпок не вижу.
Сама не знаю, съели вчера, живы, среди нас есть грибники
Отключаюсь, здесь связь плохая, завтра будет фотоотчет, идём на белого гриба

Сама не знаю, съели вчера, живы, среди нас есть грибники
Отключаюсь, здесь связь плохая, завтра будет фотоотчет, идём на белого гриба
У нас собирают белые, подосиновики, потом козарики, это с красными шапочками, лисички, грузьди, теперь их редко можно найти, зонтики, сыроежки и опеньки.
Правда родители нам разрешали брать только белые и подосиновики.

У нас собирают белые, подосиновики, потом козарики, это с красными шапочками, лисички, грузьди, теперь их редко можно найти, зонтики, сыроежки и опеньки.
Правда родители нам разрешали брать только белые и подосиновики.
А я всегда собираю гриб,который знаю-шампиньон, бывает первый сорт,бывает второй,бывает 50 проц.скидки

А я всегда собираю гриб,который знаю-шампиньон, бывает первый сорт,бывает второй,бывает 50 проц.скидки
Я уже давно не ходжу за грибами в лес. Тоже в магазине покупаю или шампиньоны или вешенки.
У людей не покупаю даже белые, было пару случаев отравление белыми грибами, которые собирали возле ядовитых грибов, или просто рядом в корзинке лежали с бледной поганкой.

Я уже давно не ходжу за грибами в лес. Тоже в магазине покупаю или шампиньоны или вешенки.
У людей не покупаю даже белые, было пару случаев отравление белыми грибами, которые собирали возле ядовитых грибов, или просто рядом в корзинке лежали с бледной поганкой.
И от нормальных грибов можна животом страдать

А чё ты перед ней извеняешься? Шо хотим,то и говорим
Она по лесу на 25 километров сделает бросок, приготовит грибочки, покушает, а потом почитает, что мы написали и подумает - хде вы раньше со своими советами были.

Назад
Угорі