Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ага,еле нашла де,усё закрыто,а мне в 6 утра як засвербело,с семи по району бегала,одно только место было открыто,так там столько народу! Мои три сопли на лысине подстрич-200 грн!
Я 150 отдавала неделю назад, так только джинну убрать и форму слегка предать. Я представляю сколько будет стоить покрасить волосы).

Ага, ще й на каблуках с 22 до 7.30 утра
А ты шо,тапочки не брала переобуться? Я всегда шлёпки с собой беру
А,это идея!
Я 150 отдавала неделю назад, так только джинну убрать и форму слегка предать. Я представляю сколько будет стоить покрасить волосы).
Я б джину и больше дала,но мне не встретился,только девочки парикмахерши,а джин хорошенький?

Дорого очень всё, я паздновала НГ в рестооане отеля Лыбидь, это наверное самый большой отель в Киеве возле универмага Украина, так вот, такси от моего дома к ресторану стоит обычно 120 грн., так как я недалеко работаю там, а в НГ ночь - 800. Отка уйня, малята.... Естесссно мы все гудели до 7 утра, уже6с ведущими, поварами и официантами

Смотря где и у кого. Если у знакомой в обычной парикмахерской то 220, а если в навороченом салоне, то можно и 700 не уложиться.

А ты шо,тапочки не брала переобуться? Я всегда шлёпки с собой беру

А,это идея!

Я б джину и больше дала,но мне не встретился,только девочки парикмахерши,а джин хорошенький?
Гребаный Т9?. Длинну я говорила?

Дорого очень всё, я паздновала НГ в рестооане отеля Лыбидь, это наверное самый большой отель в Киеве возле универмага Украина, так вот, такси от моего дома к ресторану стоит обычно 120 грн., так как я недалеко работаю там, а в НГ ночь - 800. Отка уйня, малята.... Естесссно мы все гудели до 7 утра, уже6с ведущими, поварами и официантами
Молодец
Гребаный Т9?. Длинну я говорила?
Жаль,так всё хорошо начиналось

Смотря где и у кого. Если у знакомой в обычной парикмахерской то 220, а если в навороченом салоне, то можно и 700 не уложиться.
Та ну их этих знакомых, они берут больше, чем незнакомые.
Молодец

Жаль,так всё хорошо начиналось
Ага жаль, мне иногда кажется, что пишет не человек, а робот какой-то)).

Да я думаю, что в течении года будет что-то ещё ярче

Не пью я больше, бо не можу
Купи себе Пектолван- Исланский мох в каплях, накапай в теплую водичку 30 капель. Как раз снимает этот сухой кашель.

Послелняя фотка, э то курильня, там ко мне итальяшка цеплялся какойто, забыла как зовут, шампанского принес

Вкладення

• DSC_2752.webp
    DSC_2752.webp
    126.5 Кб · Перегляди: 24
  • IMG-ba2ccb378b6c48344845247a45f10b10-V.webp
    IMG-ba2ccb378b6c48344845247a45f10b10-V.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 24
  • IMG-675bd5defc63e20a5ffef619d084aa98-V.webp
    IMG-675bd5defc63e20a5ffef619d084aa98-V.webp
    78.7 Кб · Перегляди: 25
Назад
Угорі