Куріння

• Автор теми Автор теми Cosa_Nostra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 7K

Ви курите?

• Так, постійно

Голосів: 111 64.5%
  • Так, рідко

Голосів: 22 12.8%
  • Ні, не курив(ла) ніколи

Голосів: 11 6.4%
  • Кинув(ла)

Голосів: 28 16.3%

• Усього проголосувало
    172
Раньше бывало... Так, "баловалась" иногда, но не втягивалась особо. А потом в какой-то момент твёрдо решила, что мне это совершенно не нужно. И вот уже около 5 лет спокойно обхожусь без сигарет. Даже нервотрёпка с МФО не выбила из колеи в этом плане, чему очень рада)

когда выпью, практически не курю.
когда курю, практически не пью.
сплошное самоуничтожение).
сигареты друзьями стали по глупости в 16 лет.
сейчас снизил дозу до 5-6 в день.
завтра бегать начну и, и обязательно брошу)или после завтра)

Останнє редагування:
Я курю лет 25 наверно. Постоянно,кроме двух беременностей и кормления грудью. Хотелось бы не курить,но наверное не пришел тот момент,когда в голове щелкнит,что все хватит. Денег много уходит. В год примерно тыщ 12-13.

И я курю...лет 20 уже. Утро начинается с сигаретки и кофе и всё никак не могу и не хочу покаместь бросать..

Курю только когда какие то проблемы серьезные или под алкоголем. А вот с мая прошлого года практически каждый день .Бывало что и по штук 10 в день (ну это когда сильно накрывало).

Курю тільки кальян пару раз в місяць-допомагає розсл. а так ні

Я курю. Бывают попытки бросить, но надолго не хватает меня. Могу сутки или двое не курить. Но потом опять начинаю. Пробовал заменять сигареты электронкой, но результат нулевой.

Була заядлим курцем,та чоловік кинув,потім вагітність і годування груддю.Років 3 не курила,та почала знов.Буває 2-3 сигарети за день викурю,буває і не курю.Чоловік проти,тому дуже не балуюсь)

а я даже кодировалась от никотиновой зависимости, ну понятно что не помогло)было нас 4 человека 1 закурил в первый же день,я на 3 день,и 2 остальных продержалась 5 дней.потом решила сама бросать,и для меня это успех, на сегодняшний день начиная с 2019 года я курила 9 февраля,8 марта и 23 марта,дальше думаю вообще порывы не будет.

Хотелось бы не курить,но наверное не пришел тот момент,когда в голове щелкнит,что все хватит. Денег много уходит. В год примерно тыщ 12-13.
І я чекала поки щолкне знову, час ішов, гроші летіли в трубу, а воно не щолкає)) і я лише сумно підраховувала скільки ми витрачаємо удвох на сигарети. 24 тис в рік. А вони ж дешевшати не будуть. Це ж майже один місяць у році треба за кордоном відпрацювати, щоб заробити на сигарети на двох. А хто на Україні має звичайну зарплату, то йому приходиться мінімум два місяці (або і три, якщо зп коло 4 тис) в році ішачити собі на сигарети. Працювати, щоб заплатити за руйнування свого здоров'я і якість життя... Мені здається, тут щось трохи не те))
Кидаю... Ні, вже кинула не з почуттям, що я відмовляюся від чогось, а з почуттям великого полегшення. Я нічого не втратила, я не мученик, який страждає без життєво необхідних речей, я просто перестала робити те, що приносить лише шкоду. '
Донедавна по здоров'ю було ще так-сяк. Відчуття постійної втоми я списувала на свою лінь, постійно високий пульс пояснювався низьким тиском, головний біль коли накурювалася як чорт знімався анальгіном, біль у шлунку коли курила пару сигарет голодною просто перечікувала. А так, все хорошо, прекрасная маркиза. Але потім я почала помічати, що навіть незначне фізичне навантаження викликає в мене одишку. В 30 років я сопу як стара баба. І це відчуття безпомічності - і курити кидати не хочу бо не можу, і треба бо бачу що воно до добра не доведе... Й так мені було страшно думати про те, що треба кидати))
А насправді не курити просто і легко. Півжиття прокурила та й стане.
В мене була така ж неземна любов із алкоголем, на даний час більше п'яти років ні грама (крім дуже рідко якісь ліки на спирту і то в мізерних дозах). І я рада цьому. Тому, думаю, все буде ок.

Уже где то 7 лет стажа.
Бывает конечно день-два не курю - либо из за того что чем то увлеченно занят, либо из за того, что заболел....но то такое. Бросить даже не пытаюсь.
Меня успокаивает)

Пыт

Пыталась бросить ,купила Табекс,дошла до 2-3 сиг в день и опаньки жопаньки -мфо,родня...пишу и вторую подрят докуриваю

Я курю. Бывают попытки бросить, но надолго не хватает меня. Могу сутки или двое не курить. Но потом опять начинаю. Пробовал заменять сигареты электронкой, но результат нулевой.
У меня это третья попытка. Максимум не курил 9 месяцев. Но сейчас отвернуло полностью. Думаю войдёт в хорошую привычку не курить. Ещё бы пиво бросить было б хорошо.

Как??? Делись секретом!
Не знаю как это назвать но у меня было так: настраивался бросить. Мысль с головы не выпускал, набухался утром плохо. Сутки не курил. Потом когда похлелье прошло удержал ломку 2-5 дней. Дальше проще и позывы реже. И Самое главное я внушил себе что плохо мне тогда было именно от сигарет. Такой самогипноз. Теперь сигареты ассоциации с рвотой. Как то так.

Назад
Угорі