Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 5405
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жила себе спокойно горя не знала, после института сразу работать пошла, з/п нормальной была на то время на все хватало. Но в один "прекрасный год и день" я влюбилась это была любовь на расстоянии. Промурижився так 3 года все решила переезжаю, нашла работу в Киеве в 6 утра уезжал в 9 вечера возвращалась. Получив первую з/п быстро начала искать квартиру ( решила "любимому сделать сюрприз "), нашла квартиру и почти всю з/п отдала за квартиру и риелтору, быстро переехала, звоню обрадовать козл@ а он мне сорян но у меня уже другая забыл тебе сказать. Конечно депресняк и шок, денег нет козл@ тоже и 8.10.2019г. беру первый займ, куда дела не помню потом еще один, получила з/п отдала должное + за квартиру, опять взяла и понеслось. Но тут карантин денег не хватает на всех, в мае признаюсь свои, но не о всех МФО говорю ( ошибка самая большая) они закрывают, остальные 2 думаю с з/п закрою и сплю спокойно. Меня сестра несколько раз спросила точно все, если нет то говори, я сказала точно, что мной тогда руководило не знаю.Но приходит з/п на 50 % меньше, договор по квартире заканчивается и попросили съехать, нашла другую по знакомству и опять привет шараги и понеслось, там беру туда отдаю там пролонгации и так до октября, потом когда держа свои деньги в руках которые тяжело даются, читая форум сказала хватит. Конечно меня трусило когда пошли просрочки, не спала не ела.Родных не предупредила о чем очень пожалела, мфо это сделало. Своим сказала что мошенники которые воспользовались моими данными, поставила сначала блокиратор им, потом и номер поменяла, я сама в режиме снежинки, на роботе предупредила пока чмoшнuкu не добрались, друзей и просто людей поселка тоже предупредила. Естественно мне поступают N количество звонков, смс, писанины в вайбере, автодозвон, угрозы разные пугалки но я держусь, я ж ничего не брала. Один раз говорила по телефону с ними но на просьбу предоставить доки моего займа сказали отправят маме вместе со мной с частями тела в разных пакетах, то что морально тяжело очень не скрою, иногда родные немного меня грызет, но ничего даже -4 кг. Сейчас потерпает моя старая работа, но я им звоню и говорю мошенники, показываю свои обращения на 1545, киберполицию, полицию. Стараюсь каждые выходные ездить домой шутить на эту тему с окружающими, показывая эти смс( некоторые из них действительно такие тупые). Посмотрим что будет дальше, воевать так воевать! Как-то так)