Щоденник Кукусики мое болото!

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 5K
Рискну дать совет. Ты потенциального сразу предупреждай о каллах и тд. Это нехилая такая проверка на вшивость-козел или не козел. Если выслушает и спросит чем он тебе может помочь,то выходи за него замуж. Не бросит в жопной сттуации.
Как вариант, нужно попробовать так сделать)

Та ні....ну чому одразу так....
Просто всі спочатку такі лапочки...уті путі путічка.....а потім проявляється оте слово козел чи не козел....Сорі....нікого не хочу образити...

здрасьте всем сторонницам феминизма...
Дорогой, а мне нужен отето такой смайл :vedma:, тока в шубке и с ремнями, или на крайняк в ступе. А то летрать холодно, ножки мёрзнуть! Admin сказал к тебе обратиться

Та ні....ну чому одразу так....
Просто всі спочатку такі лапочки...уті путі путічка.....а потім проявляється оте слово козел чи не козел....Сорі....нікого не хочу образити...
ваще сейчас мужик совсем не тот пошел....

Жила себе спокойно горя не знала, после института сразу работать пошла, з/п нормальной была на то время на все хватало. Но в один "прекрасный год и день" я влюбилась это была любовь на расстоянии. Промурижився так 3 года все решила переезжаю, нашла работу в Киеве в 6 утра уезжал в 9 вечера возвращалась. Получив первую з/п быстро начала искать квартиру ( решила "любимому сделать сюрприз "), нашла квартиру и почти всю з/п отдала за квартиру и риелтору, быстро переехала, звоню обрадовать козл@ а он мне сорян но у меня уже другая забыл тебе сказать. Конечно депресняк и шок, денег нет козл@ тоже и 8.10.2019г. беру первый займ, куда дела не помню потом еще один, получила з/п отдала должное + за квартиру, опять взяла и понеслось. Но тут карантин денег не хватает на всех, в мае признаюсь свои, но не о всех МФО говорю ( ошибка самая большая) они закрывают, остальные 2 думаю с з/п закрою и сплю спокойно. Меня сестра несколько раз спросила точно все, если нет то говори, я сказала точно, что мной тогда руководило не знаю.Но приходит з/п на 50 % меньше, договор по квартире заканчивается и попросили съехать, нашла другую по знакомству и опять привет шараги и понеслось, там беру туда отдаю там пролонгации и так до октября, потом когда держа свои деньги в руках которые тяжело даются, читая форум сказала хватит. Конечно меня трусило когда пошли просрочки, не спала не ела.Родных не предупредила о чем очень пожалела, мфо это сделало. Своим сказала что мошенники которые воспользовались моими данными, поставила сначала блокиратор им, потом и номер поменяла, я сама в режиме снежинки, на роботе предупредила пока чмoшнuкu не добрались, друзей и просто людей поселка тоже предупредила. Естественно мне поступают N количество звонков, смс, писанины в вайбере, автодозвон, угрозы разные пугалки но я держусь, я ж ничего не брала. Один раз говорила по телефону с ними но на просьбу предоставить доки моего займа сказали отправят маме вместе со мной с частями тела в разных пакетах, то что морально тяжело очень не скрою, иногда родные немного меня грызет, но ничего даже -4 кг. Сейчас потерпает моя старая работа, но я им звоню и говорю мошенники, показываю свои обращения на 1545, киберполицию, полицию. Стараюсь каждые выходные ездить домой шутить на эту тему с окружающими, показывая эти смс( некоторые из них действительно такие тупые). Посмотрим что будет дальше, воевать так воевать! Как-то так)
А я всегда говорил, какая на... любовь на расстоянии!?

Назад
Угорі