Щоденник Кукусики мое болото!

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 5K
ваще сейчас мужик совсем не тот пошел....
Нє.....він тот....тільки інколи мужику треба волшебний пендель.....щоб в козла не перетворився...Я скажу так,що є і жінки...агонь просто....сама декілька разів спостерігала як сама жінка доводе...а потім біжить ридає ..є і такі...тому спирати все на чоловіків не буду.ідеальних відносин не буває.Є жіноча мудрість не помічати чоловічоі дурості.Є чоловіча сила прощати жіночі слабкості.

Номера им сменить и морально подготовить к тонне макулатуры. А лучше,арендлвать на почте а/я и сделать переадрессацию писем на свое имя на этот ящик. Мои ни одного клочка туалетной бумаги от шаражек еще в глаза не видели,все на ящик оседает
Все поменяла, с почтой договорилась, что бы о письмах ни слова и только мне в руки )))

Абсолютно ничего.Вот только не у всех плохо в отношениях на расстоянии.
Ну,озвучить свое субьективное,не запрещено в нашей стране)) я это называю и воспринимаю так,как я написала. Кому-то для крыльев за спиной хватает и смс-ок ,кому-то нет
Все поменяла, с почтой договорилась, что бы о письмах ни слова и только мне в руки )))
Лучше переадрессацию. Человеческий фактор никто не отменял. Заболел почтальон,запарился,забыл..всякое бывает. А на абонентский ,тут уже пофиг,все равно с помещения почты не выйдет

Вкладення

• blogger-image-1080678151.webp
    blogger-image-1080678151.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 31
Ну,озвучить свое субьективное,не запрещено в нашей стране)) я это называю и воспринимаю так,как я написала. Кому-то для крыльев за спиной хватает и смс-ок ,кому-то нет

Лучше переадрессацию. Человеческий фактор никто не отменял. Заболел почтальон,запарился,забыл..всякое бывает. А на абонентский ,тут уже пофиг,все равно с помещения почты не выйдет
Попробую но с режимом почти 2 дня в неделю по з часа роботы это будет не легко)

Вы уверены в своем ответе?
Мабуть кожен суде із своєі ситуаціі..мені було 20 років коли почали зустрічатися з мч.4 роки зустрічалися.Він навчався в Києві.Я працювала вже.А коли мені було 24 я поіхала до нього на новий рік.Святкувати разом.Який для мене був шок почути 1 січня що в нього є інша і вони одружуються.Після того я зареклася будувати відносини на відстані.для мене це був удар в спину.І тільки чоловік теперішній зміг знайти підхід як то кажуть і повернув у нормальне русло життя.Дай Боже щоб усі відносини на відстані заеігчувалися щасливо....

Мабуть кожен суде із своєі ситуаціі..мені було 20 років коли почали зустрічатися з мч.4 роки зустрічалися.Він навчався в Києві.Я працювала вже.А коли мені було 24 я поіхала до нього на новий рік.Святкувати разом.Який для мене був шок почути 1 січня що в нього є інша і вони одружуються.Після того я зареклася будувати відносини на відстані.для мене це був удар в спину.І тільки чоловік теперішній зміг знайти підхід як то кажуть і повернув у нормальне русло життя.Дай Боже щоб усі відносини на відстані заеігчувалися щасливо....
Если б мне кто нибудь раньше сказал,что я смогу так кардинально изменить свою жизнь...То я б не поверила..А теперь я рада что залезла в мфо,попала на форум.. Иногда жизнь может повернуться в самый неожиданный момент..

То есть периодические встречи не считаются?
Не.у меня уже не считаются.я уже слишком стара для такого экстрима.?
Попробую но с режимом почти 2 дня в неделю по з часа роботы это будет не легко)
А что там сложного? Я на почту хожу раз в 10-14 дней,если,конечно,мне на телефон не приходит смс о заказном

Не.у меня уже не считаются.я уже слишком стара для такого экстрима.?

А что там сложного? Я на почту хожу раз в 10-14 дней,если,конечно,мне на телефон не приходит смс о заказном
Почта находиться за 200 км., почтальен у меня тетка запойная, на выходных ее не найти, но ниче найду ее номер и договорюсь

Назад
Угорі