Кухня изнутри

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чого де їх офіс не можете сказати. От я можу в моєму місті Ніжин вони рокобоудять по адресу Гребінки 39/4. Там всі в тому будинку і банки в швидко гроші і ще якась кредит каса. Короче не будинок, а іщадіє ада.
Цифра бы ему подошла 66/6

Вот я с ними как довоюю,так все и расскажу что знаю. Пока не буду устраивать палево. Мне это не выгодно на данном этапе?скажу только что я никак не причастна к "работе"в этой шараге.
Что ж такое, у всех какие-то тайны)

Лично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.
Это больше бабу Галю должно волновать,будет у нее праздник или нет

Лично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.
Да, литературные предпочтения у всех разные, тут о вкусах не поспоришь. А для меня эта тема из серии: это - стул, на нём сидят, это - стол, за ним едят. Кому - маст хэв, кому - сортир.

Вот я с ними как довоюю,так все и расскажу что знаю. Пока не буду устраивать палево. Мне это не выгодно на данном этапе?скажу только что я никак не причастна к "работе"в этой шараге.
Сказали А, говорите Б!) Слушаем

Но каждому своё.
Никто не против, читайте... а это "выселят меня из квартиры и вы*бут" ближе к 1001 ночи)))... не обижайтесь, настроение сегодня такое)))

Вы бы лучше спросили, каким они Макаром рассчитывают, кому Инн влепить.
Можератор уже задал этот вопрос, когда узнаю, в этой теме отпишу
Не прониклись. Не жаль бедного маленького кала, хотя его жизнь полна превратностей. Это понятно, мне жалко людей, которые в Польше обрызгивают теплицы, или фасуют кур в холодном цеху. А этого зайку не жаль...
Я и не просил его жалеть. Я создал тему,что я узнал от него. И все,а жалеть можете кого то друго-го

Да, литературные предпочтения у всех разные, тут о вкусах не поспоришь. А для меня эта тема из серии: это - стул, на нём сидят, это - стол, за ним едят. Кому - маст хэв, кому - сортир.
Так и есть. Но вы уже смотрели эти серии. А для кого-то это непросмотренный сезон :yes2:
Могу заверить, что новички читают эту тему, как мега блокбастерррр:spiteful:

Все равно дебильная работа (без обид), офисы эти... Я в отдельном кабинете был лафа) Хочешь что покрепче, пару колег, ключ повернул и праздник))) Начальник начинает быковать, отправил к..., все равно оно тупое и без тебя никак, переживает)
Я описал как мне сказали. А так любая работа в офисе хрень, кроме гугл и фейсбук

Можератор уже задал этот вопрос, когда узнаю, в этой теме отпишу

Я и не просил его жалеть. Я создал тему,что я узнал от него. И все,а жалеть можете кого то друго-го
А не огрызайтесь, к вам, ТС, претензий нет. Вот камрад ваш не нравиться, это да.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі