Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да все норм)Извините, думаю мои темы Вам, будут не интересны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да все норм)Извините, думаю мои темы Вам, будут не интересны
уточнение: по 20 раз каждые 10 минутЯким треба бути моральним гівном , коли тебе посилають по 20 раз в день , а ти далі звониш)
Цифра бы ему подошла 66/6А чого де їх офіс не можете сказати. От я можу в моєму місті Ніжин вони рокобоудять по адресу Гребінки 39/4. Там всі в тому будинку і банки в швидко гроші і ще якась кредит каса. Короче не будинок, а іщадіє ада.
Что ж такое, у всех какие-то тайны)Вот я с ними как довоюю,так все и расскажу что знаю. Пока не буду устраивать палево. Мне это не выгодно на данном этапе?скажу только что я никак не причастна к "работе"в этой шараге.
У меня хоть друзья есть. ИзвиниСпасибо дорогой, это взаимно, не каждый же день друг становится педерастом.
Это больше бабу Галю должно волновать,будет у нее праздник или нетЛично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.
Поздно...пopнoxaб точно не смотрите...)
Да, литературные предпочтения у всех разные, тут о вкусах не поспоришь. А для меня эта тема из серии: это - стул, на нём сидят, это - стол, за ним едят. Кому - маст хэв, кому - сортир.Лично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.
Сказали А, говорите Б!) СлушаемВот я с ними как довоюю,так все и расскажу что знаю. Пока не буду устраивать палево. Мне это не выгодно на данном этапе?скажу только что я никак не причастна к "работе"в этой шараге.
Никто не против, читайте... а это "выселят меня из квартиры и вы*бут" ближе к 1001 ночи)))... не обижайтесь, настроение сегодня такое)))Лично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.
Он наверно в этом сомневался!)Поздно...
Что поздно?)...Поздно...
Можератор уже задал этот вопрос, когда узнаю, в этой теме отпишуВы бы лучше спросили, каким они Макаром рассчитывают, кому Инн влепить.
Я и не просил его жалеть. Я создал тему,что я узнал от него. И все,а жалеть можете кого то друго-гоНе прониклись. Не жаль бедного маленького кала, хотя его жизнь полна превратностей. Это понятно, мне жалко людей, которые в Польше обрызгивают теплицы, или фасуют кур в холодном цеху. А этого зайку не жаль...
Они думают что право смотреть порнхаб принадлежит только мужчинам)Он наверно в этом сомневался!)
Так и есть. Но вы уже смотрели эти серии. А для кого-то это непросмотренный сезонДа, литературные предпочтения у всех разные, тут о вкусах не поспоришь. А для меня эта тема из серии: это - стул, на нём сидят, это - стол, за ним едят. Кому - маст хэв, кому - сортир.

Я описал как мне сказали. А так любая работа в офисе хрень, кроме гугл и фейсбукВсе равно дебильная работа (без обид), офисы эти... Я в отдельном кабинете был лафа) Хочешь что покрепче, пару колег, ключ повернул и праздник))) Начальник начинает быковать, отправил к..., все равно оно тупое и без тебя никак, переживает)
А что рано?)...Что поздно?)...
Ай ай айОни думают что право смотреть порнхаб принадлежит только мужчинам)
А не огрызайтесь, к вам, ТС, претензий нет. Вот камрад ваш не нравиться, это да.)Можератор уже задал этот вопрос, когда узнаю, в этой теме отпишу
Я и не просил его жалеть. Я создал тему,что я узнал от него. И все,а жалеть можете кого то друго-го
пусть дальше так думают))Они думают что право смотреть порнхаб принадлежит только мужчинам)