Кухня изнутри

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже немного могу рассказать за шаражку под рашенским названием финХ )))как они там помидорку на троих делят..или,как там либо у главного в прямом смысле cocать(если размер с1сек позволяет),либо влачить жалкое от зп до зп в 5 косарей...))))

Ну,так а я ап чем-шоб они подохли от диабета наверняка?
True story...если в деталях, тогда жгите)

Вот интересно, сколько ещё человек напишет что-то типа "спасибо б*я,мы это и так знали"?
Человек решил просто поделиться тем, что знает и даже предлагает узнать, что кому интересно...
Такое впечатление, что "баба Яга против" просто маст хэв любой темы:mosking:
Спасибо

Ведутся на баунти халявные
Да не в батончиках дело.Меня два дня кошмарит на работе такая баба, на моих глазах у заведующей 20 звонков за 5 минут. От меня премии им не дождаться, пусть носят дешманские колготки и пользуются тушью Глемби.)

Я тоже немного могу рассказать за шаражку под рашенским названием финХ )))как они там помидорку на троих делят..или,как там либо у главного в прямом смысле cocать(если размер с1сек позволяет),либо влачить жалкое от зп до зп в 5 косарей...))))
Поберегите наши нервы)))

Я от реальных историй кайфую, а что-то типа там услышала, там не дослушала и уже остальное сама додумала не люблю, ощущения не те)
Вот я с ними как довоюю,так все и расскажу что знаю. Пока не буду устраивать палево. Мне это не выгодно на данном этапе?скажу только что я никак не причастна к "работе"в этой шараге.

Ни разу такого не написала, нет у меня полномочий такими званиями раскидываться. Я просто в тему зашла с надеждой подчерпнуть какую-то полезную информацию, а по сути прочитала только то что, уже и так что раз обсуждали на форуме. В 101 уже не интересно(
Извините, думаю мои темы Вам, будут не интересны

Ну зачем, Вы, так? В принципе, все нормально. Кто-то что-то рассказал (правда, читать было сложно), кто-то что-то ответил... Нормальный диалог... Решил и решил, ответили и ответили, знали и знали... маст хэв, так маст хэв
Лично для меня это читать легче, чем 1001 тема в день " прислали письмо, выселят меня из квартиры и вы*бут соседку бабу Галю из 96й квартиры. Верить или нет ".
Но каждому своё.

Извините, думаю мои темы Вам, будут не интересны
Да при чем тут Ваши темы, и не оскорбляла я Вас, не психуйте. Высказала своё мнение, каким бы оно не было, проучила по шапке и вообще Вас не трогаю, это уже вы меня цепляете.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі